Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Kurhotel
Wir haben dieses Hotel für unsere Kur Gesundheitsvorsorge Aktiv ausgewählt. Wunderbar ruhige Lage, perfekt zum "herunterfahren", abseits aller Hektik. Im Hotel Luxus, rundherum Natur pur!
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Kur
Alle Zimmer sind neu renoviert, Sauna und Pool sehr schön, Außenbereich mit schöner Teichanlage,sehr bemühtes Personal, vernünftige Preise an der Bar,sehr gutes Essen...
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
fahre seit Jahrzehnten n das Hotel
Gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Betreuung, wunderschöne Wanderungen und Bergtouren ,geführte Radtouren, Reisegrund Aufbautraining, Massagen, Schwimmen, für meinen Reisegrund geeignet

Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Kurhotel
Schöne ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal im Service, Rezeption, Restaurant sowie bei den Therapien.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen perfekt ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und hell, das Restaurant perfekt gestylt und der Wellnessbereich ein purer Genuss.
Ernestine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Als aktive Gesundheitsvorsorge sehr zu empfehlen
Als Aktive Gesundheitsvorsorge sehr zum empfehlen. Bester Luftkurort. Urlaub in Kärnten. Wandern und 🚲.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
GVA
Dem Grunde nach sehr gut aufgestellt mit Potential nach oben in einigen Bereichen. Vor allem die Kommunikation, was die deutsche Sprache betrifft, war im Bedienungssegment der Zimmerreinigung oft ein Hindernis.
Dagmar und Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel! Wir waren zur Kur hier. Mein Mann das zweite Mal und ich zum ersten Mal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kur
Sehr sauber, renoviert, ausgezeichnete Küche!Schöne Umgebung,viel Natur.Ruhe, sehr erholsamer Kuraufenthalt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
VIVA Vivea Bad Eisenkappel!!
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, angenehme Lobby & Hotelbar, schöner Wellnessbereich - alles bestens! Meine erste aber sicher nicht letzte Kur im Vivea!