Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hervorragender Urlaub unter Palmen
Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel, es ist alles sehr sauber und gepflegt Vor allem das Animationsteam ist hervorragend, die sind immer gut gelaunt und haben hier richtig Stimmung gehabt! Am besten waren hier Khalifa und Tinkerbell, jedoch ist das gesamte Team auf ihre eigene Art und weise sehr geil drauf!
Matthias Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel sowie das Essen ist super, Animationsteam und Personal super nett. Einziges Manko an diesem Hotel sind die äußert lästigen Strandverkäufer, wenn die weg wären wäre es deutlich besser. Nichts am Strand kaufen, es ist alles zu überteuert. Kokusnuss für 5 Dollar, im Supermarkt kostet die 30 Pesos- also ca. 50 Cent
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Grundsätzlich waren wir mit unserem Hotel, Lage, Mitarbeiter usw. sehr zufrieden. Leider hat die Deutsche Animation die Gäste unterschiedlich freundlich behandelt und teilweise eine Lustlosigkeit ausgestrahlt. Schockierend fanden wir, nachdem ich mich verletzt hatte, dass es keine Erste Hilfe Koffer in der gesamten Hotelanlage gab. Leider wurde der Hinweis bei der Deutschen Animateuren nicht ernst genommen. Ich hoffe, das mit dieser Bewertung zumindest ein Erste Hilfe Kasten angeschafft wird. Was an einem Pool…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub mit sehr vielen netten menschen
Zentral gelegen, nettes Personal und familiärer Umgang. Sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt also nichts zu mäckern
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein geiler urlaub
Nur erwachsene ab einem Alter bis 18 Jahren. Wunderschönes Meer und super Personal, welches immer nett und freundlich reagiert.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannter Strandurlaub
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Service sehr gut und freundlich. Man kann zu fast jeder Zeit essen und hat dabei viel Auswahl. Das Frühstück ist nicht so gut, aber das Abendessen um so besser.
Florian und Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxter Karibik Urlaub
Das Viva Wyndham V Heavens ist ein entspannter Erholungsort mit spannenden freizeitaktivitäten. Mega essen, sehr viel Auswahl.
Janine Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Strandurlaub in Puerto Plata
Schönes Hotel, zwanglos und zum entspannen bestens geeignet. Freundliches Personal sowie leckere Gastronomie und eine sehr gepflegte Außenanlage.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Würde wieder hinfahren
Gepflegtes Hotel. Erwachsenenhotel mit einer guten Mischung aus Ruhe und Animation.gepflegte Anlage. Komme gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Mängeln auf den zweiten Blick
Das Viva Wyndham V Heavens macht einen super ersten Eindruck, jedoch sind im zweiten Blick einige Deteils aufgefallen.