Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat seinen Charme, aber man merkt das Alter.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sitzmöglichkeiten an der Poolbar begrenzt. Das Personal war stehts bemüht.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber das Hotel braucht Renovierung.
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprechen leider nicht mehr dem heutigen Standard und auch der allgemeine Zustand des Hotels wirkt nicht besonders gepflegt oder modern. Was den Aufenthalt jedoch wirklich positiv hervorhebt, ist das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Auch das Essen ist sehr gut und ein klarer Pluspunkt des Hotels. Zusammengefasst: Die Ausstattung und der Zustand des Hotels könnten deutlich verbessert…
Rainer Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit schönem Strand Note1
Gute Atmosphäre, freundliches Personal, vor allem an der Reception Senior Josef Kelvin aber auch alle anderen Kollegen waren sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft Petra hat die Zimmer immer toll gereinigt. Insgesamt waren alle bemüht immer schnell zu helfen. Auch das Essen erstklassig, großes Lob!!! Das ganze Hotel samt Personal hat großes Lob verdient !!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel am weißen Palmenstrand
Eins der besten Hotels in Dom. Rep. Tolle gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Klima funktioniert super. Tolles Essen, wenig Verkehr in der Anlage, außer am Wochenende. Da sind einige Einheimische meistens am Pool. Toller Strand, Liegen ohne Ende. Keine Handtücher für die Reservierung erforderlich.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein gutes Hotel was immer Epfehlenswert ist
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel, mit einer tollen Lage. Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und immer wieder begeistert.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super nice
Leute, bucht dieses Hotel! Der Urlaub war der Hammer, ich hatte jeden Tag mega viel Spaß! Die Shows sind echt schön und die Kostüme sind der Wahnsinn! Großes Kino! Die Animation ist top! Die Catamaran-Tour müsst ihr machen, das macht echt Spaß! Riesen-Lob an Franziska und La Baby – die sind so motiviert und begeistert, einfach ansteckend! Und Shout-out an Sombra und Chalaca! Sombra ist ein super Tänzer, und Chalaca macht auch richtig gute Arbeit und bringt Stimmung rein! Komme 100% wieder! Top-Empfehlung!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
super
Leute, ich muss euch unbedingt vom Viva Tangerine erzählen – der Urlaub war der absolute Wahnsinn! Die Shows sind der Hammer! Mega schön gemacht, echt abwechslungsreich und man hat gemerkt, wie viel Mühe sich das Team gibt. Daumen hoch! Aber das Beste war die Animation! Die ist wirklich mega gut. Ich hatte jeden Tag super viel Spaß! Egal ob am Strand oder am Pool, es war immer was los und die Stimmung war einfach genial. Und ein riesengroßes Shout-out geht an Franziska und La Baby! Die zwei sind einfach unfassbar…
beatrix.loeschner@gmx.net(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der beste urlaub
Alles ist unglsublich ruhiges hotel unglaubliches personal exquisites essen ruhigdr ort saubere strände
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war eine schöne Erholungszeit mit ganz lieben P
Ein recht kleines aber ruhig gelegenes Hotel. Es könnten einige Reparaturen gemacht werden. Wir kannten das Hotel bisher noch nicht.
Roja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme gerne wieder
Schönes kleines Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, wunderschöner Strand, gutes Essen. Persönlich habe ich es als sehr angenehm empfunden, dass es viele dominikanische Gäste gab. Einzigster Kritikpunkt, das Family all together Zimmer war scheinbar durch einen Wasserschaden oder ein Problem mit der Klimaanlage, nicht bewohnbar, wir haben jedoch sofort ein schönes anderes Zimmer erhalten.