Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel kann nicht weiter empfohlen werden.
Ein Hotel das alt ist und die Mängel nur mit Farbe überpinselt werden. Zwei Klassengesellschaft, die mit Farben an den AI Bändel kenntlich gemacht werden. Rot für Europäer, blau für Amerikaner, Canadier und Inselbewohner, gelb für VIP. FAZIT: Einmal und nie wieder, wie die guten Bewertungen zustande kommen, ist uns ein Rätsel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Karibische Auszeit in wirren Coronazeiten
Vor den Toren vor Puerto Plata (6 KM) und 20 Minuten vom Flughafen eine coronakonforme karibische Oase, um vom derzeitigen Alltag auszuspannen!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Lecker und schön an einem tollend Sandstrand
Das Hotel ist ruhig, gepflegt, mit einem tollen Angebot an Essen und einem hübschen Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wi
Ein schönes gemütliches Hotel. Schöne Anlage und der Weg zum Strand ist jeden Morgen ein kleines Erlebnis. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, jedoch wäre es schön wenn auch ein Paar Sonnenschirme gegen die Sonne 🌞 vorhanden wären. Das Essen in den Restaurants ist gut und ausreichend. Zu den Bars, Es könnten etwas bessere Cocktails angeboten werden die auch etwas in der Deko und vor allen in Glas Gläser angeboten werden. Zu den Zimmern.. Sie sind groß und gut ausgestattet, jedoch währe es schön und gut, wenn…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine perfekte Traumurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotelanlage weiterempfehlen. Ist eine gute Mischung von Tag und Abend Animation, Sportangebote und auch Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Housekeeping war sehr gut. Das Essen in allen fünf (davon vier Á la Carte) Restaurants waren ausgezeichnet. Die Getränke und Cocktails waren gut. Der Strand ist einfach traumhaft! Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Ein und Auschecken klappte sehr gut hier ein besonderen Dank an…
Jens & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gelungener Urlaub
sehr sauber,freundliches Personal, top Essen👍👍👍
Till und Linda(26-30)Deutschland
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist gut 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt auf einer großen und gepflegten Anlage mit mehreren Hotels. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand sowie diverse Bars und Restaurants. Auch ein Fitnesscenter, ein Tennisplatz und ein SPA sind auf der Anlage zu finden. Das Highlight sind aber die Wassersportartikel, welche man sich nach Belieben leihen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit netten Menschen und kleinen Fehlern
Das Hotel bietet alles was man braucht, es hat eine gute Größe. Sehr schön angelegte Gärten laden zum verweilen ein, aber es müssen dringend die Zimmer renoviert werden! Liebe Hotelleitung nehmt das bitte ernst! Die Zimmer sind das einzige Manko, deshalb muss ich einen Stern abziehen. Es ist wirklich Schade weil das sehr bemühte Personal eine sehr gute Arbeit leistet.
Flo(36-40)Deutschland
V Heaven - wenn man Puerto Plata erkunden will
Am Stadtrand von Puerto Plata gleich neben einer Mall mit Zugang zum eigenen Strand (10 min) gelegen ist es sauber und ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen. -Zimmer - Pool Man merkt es einfach Für Leute die Puerto Plata & Umgebung erkunden wollen - Top (Aber: Der abgestellte Reiseleiter von DerTour war eine Zumutung -> keine oder falsche Infos zum Rücktransfer / bei groben Problemen kam lt. anderer Urlauber ein „ich hab Feierabend…“ dazu überteuert & das Geld nicht wert -> lieber vor Ort was anderes…