Armin(51-55)Deutschland
Unzufrieden
Unterkunft sehr schön und sauber. Essen ist sehr unbefriedigend, wenig Auswahl und lauwarm.Unterhaltung mangelhaft, es spielt ein One Man Musiker der sich anhört wie eine Drehorgel. Die Animation gibt sich größte Mühe im Rahmen ihres möglichen. Es ist viel auf die Kanadische Bevölkerung zugeschnitten wie z.B. ein Kanadischer Abend, da kommt man sich als deutscher etwas komisch vor. Das Personal ist hoffnungslos überlastet und viel zu wenig. Auch mit Trinkgeld konnte man Sie nicht locken. Fazit ist das es der…
Liane und Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöner Urlaub. Danke an das gesamte Team
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt an der Playa Dorada. Alle sehr nett und freundlich. Anlage ordentlich und schön sauber.
KDW(61-65)Deutschland
Guter TUI Service aber schlechtes Hotel
Unsaubere Zimmer, nachdem die Toilette übergelaufen war, was durchaus passieren kann, wischte man das ausgelaufene Wasser inklusive Kot in die Duschtasse. Das Wasser lief ab, den Kot ließ man aber einfach in der Duschtasse liegen und wurde erst auf meine mehrmaligen Reklamation Stunden später entfernt. Auch die Bademäntel wurden uns erst nach mehrmaligen Reklamationen ausgehändigt. Beim Essen im Buffet Restaurant wurde uns häufig benutztes Besteck und benutzte Gläser auf den Tisch gelegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Schönes Resort, Essen auf Dauer zu eintönig. Man wird besser behandelt sobald man regelmäßig Trinkgeld gibt, davor eher schlechter Service.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder
Das Hotel wurde uns als Deluxe Hotel mit kulinarischen Highlights bezüglich der Verpflegung beschrieben. Tatsächlich war es unserer Meinung nach höchstens ein 1 Max. 2 Sterne Hotel. Es ist uns ein Rätsel woher die guten Bewertungen kommen. Keiner, aber auch wirklich keiner der Reisegäste hat nach Ende des Urlaubes gesagt, das er wieder kommen würde. Alle meinten einmal und nie wieder! Das Büffetrestaurant war eher eine Kantine und leider morgens die einzige Möglichkeit zum frühstücken. Außerdem war die Klimaanlage…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren auch jetzt wieder sehr zufrieden. Das riesige Zimmer, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die freundliche Art aller Mitarbeiter war total beeindruckend. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand mit Palmen als Schattenspender war total beeindruckend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Naja. War ok, kommen aber nicht wieder
Kleine Hotelanlage ohne direkte Strandlage. Ganz o.k. Für den Preis leider nicht. Hotel war nur ein Notnagel, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel (Grand Paradiese Samana) leider vom Hurrikan etwas abbekommen hatte und erst im Dezember wieder geöffnet hat. Leider
Tom(66-70)Deutschland
Ballermann in der Karibik
Das Hotel hat sich feierwütigen Kanadiern angepaßt. Neugäste werden hinten angestellt und schweren Prüfungen unterzogen. Wir hatten als "Härtetest" ein Zimmer (6107) zum nächtlich lauten Hotelparkplatz und zur noch lauteren Straße nach Puerto Plata, obwohl wir in einer Vorab-Email um ein ruhiges Zimmer baten. Das Zimmer (Erdgeschoß) war groß, aber marode. Wasser aus dem Lüfter, Balkontür nicht verschließbar usw . WLAN instabil. Die entgegen gesetzt (ruhigen)liegenden Blöcke sind offenbar den Stammgästen…
Reik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes, karibisches Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schönes kleines Hotel!!Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!Ich !Top Animation,die sich sehr viel einfallen ließ!Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Leyla Sehriban(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine tolle Erfahrung
Super Preis-Leistungsverhältnis. Kleine, nicht nennenswerte Details gibt es in jedem anderen Hotel der Welt auch. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Die Preise außerhalb sind enorm - zum Teil 3x teurer als in Deutschland.