Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.237)

Hanisch(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, gutes Essen und das sehr freundliche Personal
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
4 Sterne????? Bestimmt nicht!!!!
Das Hotel soll 4 sterne haben, aber das hat es nicht verdient. Das Hotel ist eigentlich OK wenn man den Preis für ein 3 Stern Hotel bezahlt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Super Hotel, immer wieder !!! Super VIVA GOLF!!!
Katalogkategorie eigentlich 4 Sterne, dieses Hotel hat aber mindesten 5 verdient. Das Hotel hat ca. 117 Wohneinheiten, also schön ruhig!! Haben eine Ausflug zum Ballermann unternommen, war sehr schön und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung (wir waren schon das 4. mal auf Mallorca, waren aber dieses mal erst am Ballermann 6), wirklich super!! Der Ausflug beinhaltete 1 Stunde Busfahrt nach El Arenal, zur Begrüßung jeder ein Glas Sekt, Mittagessen (sehr gut) und noch 2 Freigetränke für jeden, Führung…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Super Hotel ! Absolut empfehlenswert !
Schönes ruhiges Hotel, nicht sehr groß, direkt am schönen Sandstrand. Viele Deutsche, einige Spanier, wenig andere Nationalitäten, Durchschnittsalter 30-50. Preise normal. Zwei Glasfahrstühle. Das Hotel ist nicht klimatisiert bis auf den Essensraum. Es gibt einen Internetanschluss. Ausflüge haben wir nie gemacht. Nur eine Fahrt mit dem Glasboot für 2,5 Stunden. War nett, weil die Küste echt schön ist, aber im Glasboot kann man nicht wirklich Fische sehen. Lohnt also nicht wirklich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit Apartzimmern direkt am Strand Keine Angaben
Timo(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2002
Sehr gutes Essen und äußerst aufmerksames Personal. Zimmer m
Mallorca einmal anders. Fernab vom Ballermann lässt sich hier ruhig Urlaub machen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt des weiteren auch noch über eine großzügige Poolanlage. An der Rezeption besteht ferner die Möglichkeit kostengünstig "einfache" Fahrräder auszuleihen. Der Besuch des nahegelegenen Naturschutzgebietes und des Strandes in Can Picafort kann ich nur empfehlen. Bezüglich der Zimmern wäre noch die wirklich schöne und saubere Badezimmer hervorzuheben und die kleine Küche in der man sich…
Jürgen Krist(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Sehr ordentliches Hotel in direkter Strandlage
Wir waren im April 2005 einige Tage in dem Hotel, hatten Halbpension gebucht. Die Anlage ist Top-gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Umgebung für Badeurlaub gut geschaffen. Der Strand liegt vor der Türe. Nur der Pool im Garten ist sehr klein, ist jeodch aufgrund der Strandlage nicht wichtig. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder ins Viva Golf gehen.