sehr schönes kleines Hotel in sehr guter ruhiger Lage, gemischte Gästestruktur - Deutsche, Engländer auch teilweise Russen und Spanier, Alter sehr gemischt Ausflüge sind bei der Reiseleitung buchbar, auch Mietauto. Restaurants haben wir bei dem guten Essen im Hotel nicht aufgesucht. Man sollte in der Hochsaison bedenken, das es wirklich sehr warm wird. Das Hotel ist vor allen Dingen für die Paare die Entspannung und Ruhe suchen geeignet und für Familien mit einem kleinen Kind.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel bei Bedarf. Die Möbel waren etwas abgenutzt, keine verstellbaren Lattenroste an den Betten. Den Kühlschrank haben wir nachts abgestellt, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Zustellbett ist für Jugendliche und Erwachsene wohl kaum geeignet, da merkt man sicher jede Latte des Lattenrostes, dünne Schaumstoffmatratze, bei kleinen Kindern keine Probleme. Zimmer wird durch Zustellbett auch sehr eng.
Das Essen war sehr gut, besonders abends, es hat sich in den 2 Wochen nichts wiederholt. Büffet wurde sehr sauber gehalten. Wir haben alles probiert (Fisch, Meeresfrüchte, Eis), hatten keine Magenprobleme. Für Kinder könnte es eventuell Probleme bei der Essenauswahl geben, es gibt kein extra Kinderbüffet aber fast jeden Abend Nudeln, Tomatensoße und Pommes.
Das Hotelpersonal ist durchgehend der freundlich und hilfsbereit, deutschsprachiges Empfangspersonal. Hatten anfangs ein etwas lautes Zimmer bedingt durch Aggregate der Klimaanlage auf dem Hoteldach und Poolbetrieb, Wechsel war problemlos möglich. Ein Arzt war täglich im Hotel, haben ihn zum Glück nicht gebraucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe. Busse halten vor der Tür. Der Strand ist sehr sauber, dort auch Liegen und Schirme mietbar. In der Hochsaison spenden diese aber nicht viel Schatten, so haben wir es vorgezogen im Schatten am Pool zu liegen (Liegen am Pool inklusive) und teilweise im Meer baden zu gehen. Am Strand ist wohl der Sonnenbrand vorprogrammiert.
Unterhaltung (Volleyball, Golf, Dart u. a. kleine Spielchen) hat in jedem Fall stattgefunden, war keinesfalls aufdringlich oder laut. So hat man teilweise davon gar nichts mitbekommen, wenn man nicht drauf achtet. Für größere Kinder könnte es etwas langweilig werden, es gibt keine Kinderunterhaltung oder Kinderspielplatz. Der Pool war für das kleine Hotel ausreichend groß und sehr sauber, bei den Meerestemperaturen angenehm erfrischend. In der Hochsaison gibt es vielleicht nicht genügend Schattenplätze, so haben wir unsere Liegen jeden Morgen reserviert, obwohl das nicht erwünscht ist. Kinderpool ist sehr sehr klein, aber nicht unbedingt notwendig, da sehr schönes großes Nichtschwimmerbecken. Bademeister jeden Tag anwesend. Abends gab es musikalische Unterhaltung bis ca. 22.00 Uhr in der Bar am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Susann |