Bewertungen (2.213)

Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönster Urlaub Dezemberz 2017
Tolles Hotel, super Personal, große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten..
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach herrlich
Das Hotel ist an einer wunderschönen Promenadenstraße gelegen. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet.
Johanna Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für All-Inklusive-Gäste
Für Raucher: Rauchen ist im Innenhof (Barbereich) in gekennzeichneten Bereichen der Poolbar, auf derZimmerterasse und überall am Strand möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienanlage
Toll gelegenes und gut ausgestattetes All-Inclusive-Resort, direkt am Strand, nahe zur Stadt. Sichere und sehr saubere Umgebung.
AlRo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines, angenehmes Hotel!
Kleines, angenehmes Hotel. Personal immer fleißig und freundlich. Animation sehr nett, immer gut gelaunt und stets zu einem kleinen Plausch bereit. Zimmer roch durch die hohe Luftfeuchtigkeit zwar etwas muffig , aber man gewöhnte sich daran.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches nicht ganz so groß und damit unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Sehr freundliches Personal. Lediglich wiederholt sich das Essen nach einer Woche.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Niveau.
sehr gute Lage (direkt am Strand), nicht weit von der Stadt, schönes Essen, hilfsbereite und freundliche Personal, gute Sicherheit.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, perfekt zum Abspannen & Relaxen
Tolles Hotel, Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Sehr gute Lage. Ein Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Jede Negative Bewertung ist hier Meckern auf ganz hohem Nivau.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt und dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dem gesamten Team des Hotels bedanken. Wir haben uns auch Tulum, Bacalar, Holbox und Sian Kaán mit Santi Tour (www .santitour.com) angeschaut und können einen Urlaub in Mexiko, in diesem Hotel, in Verbindung mit Santi Tour nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Mexiko reisen.
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Urlaub in México
Super Hotel! Sehr sauber, Personal und Animation immer freundlich und gut drauf. Essen abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. In 20 Minuten Fußweg ist man in Playa Del Carmen, da ist immer was los!