Bewertungen (2.200)

F.Maria(41-45)Deutschland
Leider nicht mehr mit TUI
Die Unterkunft war Durchschnitt. Bereits die Mitarbeiterin von TUI, die uns zufällig noch am Flughafen Cancun vorfand (sie hatte keine Info bekommen, dass wir noch kommen und war eigentlich bereits im Feierabend) teilte uns mit, dass das Hotel nicht so gut sei, gemessen an dem Hotel, in dem wir vor drei Jahren in Akumal waren. Das war bereits ein ungünstiger Einstieg. Die Zimmer im Hotel waren abgenutzt, zu klein, zu wenig Verstaumöglichkeiten, die Klimaanlage viel zu laut, am Strand wurde nur ein kleiner Teil fürs…
Ann-Kathrin & Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand von Playacar
Gepflegte nicht übergroße Anlage mit viel grün. Man fühlt sich teilweise fast wie im Dschungel.
Schima(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlimmer geht’s nicht
1. Unzumutbares Algenproblem – Strand unbrauchbar Ein massiver Algenbefall macht die Nutzung des Strandes faktisch unmöglich. Das Wasser ist verschmutzt, riecht stark nach Verwesung, und der Zugang ist kaum noch möglich. Der Gestank ist derart penetrant, dass selbst Spaziergänge am Strand unangenehm sind. Wir haben dazu eindeutige Fotos gemacht, die belegen, dass der Erholungswert dieses Reiseziels stark eingeschränkt ist. 2. Dauerhaft feuchtes Zimmer – Schimmelgefahr und Gesundheitsrisiko Das…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Raucherhotel
Das Hotel versucht etwas darzustellen nach außen was sie nicht hin bekommen. Wer genau hinschaut wird enttäuscht
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und mit liebevollen Details. Ich habe in den 16 Tagen Urlaub nichts gegessen was mir nicht gut geschmeckt hätte. Auch die täglichen Mottos im Restraurant waren immer mit viel Liebe und Auge fürs Detail dekoriert
Josef (31-35)Österreich
Tolle Erholung für Familien mit Kindern
Toller Urlaub Auf jedenfall zum Weiterempfehlen. Optimal für Familie und Kinder, Erholung Pur ist gegeben
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in traumhafter Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage am Strand und einer wunderbaren Umgebung. Die Mitarbeiter sind alle hochmotiviert, herzlich, freundlich und sehr fleißig. Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen.
SedaDeutschland
Unzureichende Sauberkeit und fehlende Klimaanlage im Hotel
Wegen der mangelnden Sauberkeit und fehlenden Klimaanlage kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Sogar das Duschwasser im Zimmer war salzig. Das Poolwasser war ständig zu warm und oft schmutzig – auch das war sehr enttäuschend.“
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles für einen schönen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel! Es gibt alles was das Herz begehrt! Sehr freundliche Mitarbeiter und alles in allem nur gut!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum von Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir hatten noch nirgends so gute Qualität an Fleisch, Obst, Säften etc. als hier. Alle waren super freundlich und alles war sehr sauber. Am Strand lag vuel Seegras rum, dafür kann aber das Hotel nichts, sie haben es oft entfernt.