Direkt einmal vorweg: Die Leute, die sich über das Essen beschweren oder die "mangelnden" Fremdsprachenkenntnisse negativ beurteilen, kann ich absolut nicht verstehen! Wenn man in ein fremdes Land reist muss man damit rechnen, dass dort nicht unbedingt von allen Angestellten deutsch gesprochen wird. Dann fahrt doch bitte an die Nordsee oder nach Malle!
Davon abgesehen gab es an der Rezeption 2 deutschsprachige Personen und im Animationsteam ebenfalls ein deutsches Mädel! Mit Englisch kommt man ohne Probleme…
Ein schönes Hotel,wunderbarer breiter strand . Top
Hotel etwas älter aber sehr sauber. Wunderschöner breiter Strand . Viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen sehr lecker ,grosse Auswahl. Einfach unser schönster urlaub ( waren auch Cuba und Dom.Rep., aber Mexico einfach ein Traum), richtige Karibik urlaub . Einfach 100% empfehlenswert !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Fantastisches Hotel mit einer tollen Lage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Direkt am feinen Sandstrand. Sehr nette Hotelangestellte in der Anlage. Würde auf jeden Fall dort wieder im Hotel übernachten und Urlaub machen. Tolle Stimmung durch die Animateure.
Rund um ein tolles Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Von dem nicht klaren Wasser waren wir enttäuscht.
Das Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Leider war die Balkonbrüstung sonhoch, dass man vom Balkon nur im Stehen das Meer gesehen hatte. Das Essen fanden wir nicht so toll. Es gab noch nicht mal Butter, sondern nur sehr schlechte Margarine im Topf. Auch nicht mal einen frischen Fisch. Das waren nur kleine Stücke immer in Soße, obwohl wir doch am Meer waren! An der Strandbar war abends überhaupt nichts los. Jeden Tag ab15 Uhr mußten wir wegen schlechtem Wetter den Strand verlassen und es wurde kalt. Auch war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel mit sehr guten Leistungen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer und etwas Abstand zum Zentrum (15 min zur shopping Meile).
Sehr schöne Shows jeden Abend (14 versch.) und Kinderbetreung. Ein großes Animationsteam die einen in Bewegung halten wenn man möchte!
Mittagsruhe/Animationspause am Pool und Strand von 12-15Uhr.
Preis und Leistung waren sehr gut! Wer 5Sterne gewohnt ist sollte dann aber nicht in das Hotel fahren.
wir würden das Hotel weiterempfehlen! die Anlage ist gut + das Schwesterhotel kann komplett mitbenutzt werden
die vorherigen Bewertungen sind schon aussagekräftig! wir haben daraus alle Infos für unseren Urlaub erhalten und würden uns hier nur wiederholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist nicht alles gut was glänzt
Größe des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und bieten wirklich ausreichend Platz, auch für 3 Personen.
Die Sauberkeit sowie das Reinigungspersonal auf der gesamten Anlage waren sehr fleißig, immer bemüht und äußerst pinibel. Die Zimmer waren immer hundert prozentig sauber.
Das Frühstück war reichhaltig, aber normal. die Auswahl hätte variieren können. Das Mittag - und das Abendessen entsprach in keinster Weise den Anforderungen eines 4 - 5 Sterne Hotels. Es wechselte sogut wie nie, war auf Dauer…
Die Anlage erstreckt sich im Wesentlichem über zwei im rechtem Winkel zum Strand erbauten 3-stöckigen Gebäude. Diese sind dem alter entsprechend in einem gutem Allgemeinzustand. Die Zimmer mit Gartenblick haben Paterre eine kleine Terasse auf der man sich setzen kann. Im erstem und zweitem Stockwerk ist ein französischer Balkon auf dem man sich maximal hinstellen kann. Die Zimmer mit Meerblick an der Stirnseite der beiden Gebäude haben einen richtigen Balkom zum sitzen.
Beim Viva Atzeka handel es sich um eine all…
Eine schöne, familienfreundliche und nicht zu große Hotelanlage direkt am herllichen, sauberen Strand!
Duch das nette Personal haben wir uns sehr wohlgefühlt und auch das Essen war gut und
abwechslungsreich!
Im Hotel hat es uns an Nichts gefehlt. Tresor, Minibar, W-Lan, nichtmotorisiertes Wasserequipment und Fahrräder waren inklusive. Die Speisenauswahl war vollkommen ausreichend. Schließlich stehen im Azteca und im Schwesternhotel Maya neben dem Buffetrestaurants je 3 Themenrestaurants (Anmeldung erforderlich) zur Verfügung. Ausflüge haben wir alle außerhalb des Hotels gebucht (entweder in Playacar gegenüber Viva Maya oder in Playa del Carmen in der Avenida 5 im InfoCenter). Wir hatten immer den versprochenen…