- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Leider war die Balkonbrüstung sonhoch, dass man vom Balkon nur im Stehen das Meer gesehen hatte. Das Essen fanden wir nicht so toll. Es gab noch nicht mal Butter, sondern nur sehr schlechte Margarine im Topf. Auch nicht mal einen frischen Fisch. Das waren nur kleine Stücke immer in Soße, obwohl wir doch am Meer waren! An der Strandbar war abends überhaupt nichts los. Jeden Tag ab15 Uhr mußten wir wegen schlechtem Wetter den Strand verlassen und es wurde kalt. Auch war das Wasser sehr oft stürmisch, sodaß man nicht schwimmen konnte. Die Animation war auch sehr nervend laut bis an den Strand hörbar. Vielleicht für junge Menschen etwas. Unsere Bekannten waren etwas weiter untergebracht, die wir dann gerne besuchten weil sie es besser getroffen hatten. Sie hatten am Planetarium wunderschönes Wasser sowie eine tolle Verpflegung. Vom Feinsten, wie sich das für 4 Sterne gehört. Das Personal war aber sehr freundlich. Zu dieser Jahreszeit zu kalt, man sollte eine Jacke mitnehmen.
Das Zimmer war sehr groß und auch schön eingerichtet. Für die Klamotten war ein bißchen wenig Platz. Ein Regal hätte Abhilfe schaffen können. Klimasanlage war für zwei Tage ausgefallen im gesamten Hotel.
In den Restaurants waren wir nicht, da das Essen sowieso nicht 4 Sterne hatte. Das Essen war nicht abwechslungsreich, eher bescheiden. Die Sauberkeit war aber sehr gut. Nur der Stil im Restaurant war wie eine Bahnhofshalle.
Das Personal war immer sehr freundlich. Man muss aber über engl. Kenntnisse verfügen. Bei der Beschwerde wegen fehlender Butter wollte man mir weismachen daß dies Butter wäre. Da hatten wir leider keinen Erfolg. Die Betreuung wurde von einem sehr jungen Holländer ausgeführt, der sehr schlechtes Deutsch beherrschte. Bei der Abreise hatte er sicht nicht mal die Mühe gegeben die Namen der Gäste aufzuschreiben. Nur die Flugnummer das war alles.
Die Entfernung nach Playa Maya war zu Fuß in ca 20 Min am Strand zu erreichen. Die Insel Cösumel ist sehr zu empfehlen um mit einem Taxi zum Schwimmen zu fahren. Das Wasser dort ist kristallklar einfach super! Wir konnten uns einen Liegestuhl gegen Entgeld für den ganzen Tag mieten und dort auch etwas essen.
nervent laut man konnte nicht entspannen, da die Musik immer das selbe war. Jeden Tag das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Birgitta |