Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Urlau!
Hotel sehr schön, Team sehr freundlich, alles war super perfekt. Wir konnten unsere Urlaub mit unsere Hund genießen. Essen war sehr lecker und schöne Wellness Bereich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gigantisch!!!
Service sehr freundlich und immer zuvorkommend, sehr schöne geräumige und saubere Zimmer, Essen bombastisch und Wellnessbereich super. Unsere Gruppe war total begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum zufriedener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen im wunderschönen Ahrntal in Südtirol. Zentral gelegen für schönes Ausflüge in die Natur und Berge

Pauli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlen im Ahrntal
Schönes, gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Wintergarten ist eine tolle Lösung fürs Essen mit Hund.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfektes Hotel mit allem drum herum.
Tolle Gastgeber, super schönes und familiengefühetes Hotel. Schöner Wellnessbereich Viel Ruhe Dachterasse mit Whirlpool ist der Hammer Gutes essen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können Ihnen nur sagen : Weiter so !
Wir möchten Ihnen und Ihrem Personal für den schönen Aufenthalt in Ihrem Schmuckkästchen-Hotel herzlich danken. Besser kann man Service und Gästebetreuung nicht gestalten. Vielen Dank für den einzigartigen Südtiroler Abend mit Livemusik.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vitaurina gerne wieder!
Wir haben uns im Vitaurina sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal kann man nicht genug loben, stets freundlich und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Chefin ist eine liebe Seele und wenn Sie beim gemütlichen Musikabend noch jodelt ist der "Hüttenabend" perfekt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühl-Hotel in guter Lage im Ahrntal/Südtirol
Super Wohlfühl-Hotel im Ahrntal in Südtirol. Hier stimmt alles: viel zu erleben, gutes Essen, sehr nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idealer Ort für einen Kurzurlaub in Südtirol
Kleines, familiäres Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Die Eigentümer und ihre Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Idealer Ort für einen Kurztrip!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Südtiroler Herzlichkeit
Wirklich empfehlenswertes Hotel ( ein Familienunternehmen) mit herzlichen Gastgebern. Wohlfühlfaktor ist gegeben. Ein Urlaub kann gleich beginnen. Parkplätze befinden sich direkt beim Haus.