Manfred und Katharina(61-65)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir durften zehn Nächte im Vitaurina Royal Hotel verbringen und haben den Aufenthalt sehr genossen! Der Checkin verlief sehr unkompliziert und herzlich und nach wenigen Minuten konnten wir unser schönes Doppelzimmer im dritten Obergeschoss in sehr ruhiger Lage beziehen. Ursprünglich hatten wir schon für drei Tage vorher reserviert, konnten jedoch aus persönlichen Gründen nicht zu dem Zeitpunkt anreisen. Eine Umbuchung im Hotel war total unkompliziert und wurde sofort umgesetzt.
Daggi und Ecki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder in ein ausgezeichnetes Hotel.
Wir waren nach vorherigen Aufenthalten in verschiedenen Häusern im Ahrntal zuletzt im Jahr 2020 im Hotel Vitaurina Royal zu Gast. Schon damals hat uns die familiäre und sehr herzliche Aufnahme und Begleitung sowohl durch die Hotelinhaber als auch das gesamte Team überwältigt. Wir wollten unbedingt wieder kommen, was nun in diesem Jahr auch geklappt hat. Auch dieses mal können wir unsere ersten positiven Eindrücke nur bestätigen. Wir wollen auf jedem Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Service

Josef
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Alle Mitarbeiter und Inhaber des Hotels immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstückbuffet, Abendessen,ein Genuss. Dem Küchenpersonal ein Kompliment!!
Thorsten(51-55)Deutschland
gerne wieder !!!
Tolles Hotel mit super netten Personal und sehr guten Essen. Familiäre Atmosphäre und schönen Spa Bereich. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel im schönen Ahrntal empfängt seine Gäste im liebevollen Ambiente und mit freundlichem aufmerksamen Personal, das jederzeit für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind im modernen Alpenstil eingerichtet, das Essen, die Bar und der Wellnessbereich sind hervorragend.
Feng(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderschöner und unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Vitaurina
Ein schön gepflegtes Hotel, unser Zimmer ist neu und schick eingerichtet, Wellnessbereich ist großzügig und in Topzustand. Nach Skifahren Entspannen im warmen Whirlpool und Sauna ist einfach schön. Frühstück war reichhaltig und mit frischen Obst und Gemüse. Abendessen waren immer ein leckeres 4-Gänge-Menü inkl. riesigem Salatbüffet. Das gesamte Hotelpersonal bemüht sich stets für das Wohlbefinden der Gäste und super freundlich. Sowohl Eltern als auch Kinder waren sehr begeistert.
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Aufenthalt, sowie kommen gerne wieder
Zimmer war hervorragend und für uns, und die paar Urlaubstage, sehr gut und gemütlich.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Tipp in Südtirol
Familiengeführtes Hotel, welches dennoch sehr professionell betrieben wird. Sehr gute Lage, alle Menschen dort sehr freundlich
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotelbesuch
Gutes Hotel sehr angenehm gutes und abwechslungsreiches Essen Einrichtung wie Schwimmbad und Sauna bestens