Marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem unglaublich freundlichen Team! Wir wurden herzlich empfangen und bestens betreut. Vielen Dank für die tolle Zeit – wir kommen gerne zurück!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, familiär geführt, überschaubar und freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastlichkeit in einem Top geführten Haus
Top geführtes Hotel, gelegen an einer ruhigen Nebenstrasse mit allen Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels. Hier stimmt wirklich alles. Nicht zur die Inhaber, auch die Angestellten sind dermaßen um das Wohl der Gäste bemüht, als wäre es ihr eigenes Haus. Obwohl das Haus +/- 100 Gäste beherbergt, entspricht es vom Charakter eher einem kleineren Familienhotel in dem man sich nicht als Nummer, sondern als Gast des Hauses willkommen fühlt. Nichts wirkt künstlich und aufgesetzt, weder die Ausstattung, das Essen oder…

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommen sicher wieder 👍
Sehr gepflegt und sauber. Gutes Raumkonzept. Toller und freundlicher Service. Sehr nette Gastleute. Schöner Wellness Bereich. Essen lecker. Frühstücksbuffet Mega Auswahl. Gibt nichts zu meckern.
knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Zeit bei super Gastgebern
Sauberes, modernes familiengeführtes Hotel mit gutem Service. Super Engagement der Eigentümer beim Wünsche erfüllen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vitaurina Royal - ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Genießen. Vor allem ein Service, der seinesgleichen sucht. That's amore ist nicht nur der Slogan des Hotels sondern er wird tatsächlich jeden Tag gelebt.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt, gerne wieder!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit freundlichen und angergierten Mitarbeitern, perfekt für unseren Skiurlaub, da auch bei Schlechtwetter ein großzügiger und schöner Wellnessbereich zur Verfügung, Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Somit immer wieder gerne wieder, vor allem zu dem tollen Preis-Leistungsverhältnis! Im Grunde hätte das Hotel einen 4. Stern verdient!
Karl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Sterne sind zuwenige - grandioser Urlaub
3 Stern sind zuwenig! Top Hotel mit sauberen Zimmern, gepflegtem Wellnessbereich, geräumiger Tiefgarage, super Lage, extrem freundlichem Personal (in allen Abteilungen), sowohl Frühstück als auch Abendessen qualitativ im obersten Regal angesiedelt. Gästekarte mit freien Museumseintritten und öffentlichen Verkehrsmitteln in Südtirol inklusive! Definitiv mehr als 3 Sterne
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Zimmer und hervorragender Service und ein tolles geführtes Hotel. Top.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Da wir uns jedes Jahr sehr wohl fühlen, kommen wir immer wieder. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie
Ankommen, willkommen sein, sich wohlfühlen. Sehr wohnlich und warm, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass es den Gastgebern ein großes und ehrliches Anliegen ist, die Urlaubstage der Gäste zu besonderen und schönen Tagen werden zu lassen.