Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzenhotel, besonders für Busse zu empfehlen,
Freundlicher Empfang durch den Chef und der Chefin, nettes sauberes Zimmer, hervorragendes Abendessen, Spitzenunterhaltung,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer, familienfreundlicher Aufenthalt!
Wir waren mit drei Erwachsenen und zwei Kindern zu Gast im Hotel Royal. Wir wurden vom gesamten Personal, sowie von Karin und Klaus, herzlich und freundlich begrüßt . Sie gestalteten uns den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute höchst angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer, das Frühstücksangebot, das Menu beim Abendessen, sowie den tollen Wellnessbereich können wir nur in den höchsten Tönen loben. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel liegt sehr günstig für Aktivitäten wie Wandern, Mountainbiken etc.. Es ist gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Aufgrund des Bildes dachten wir allerdings, das Hotel steht relativ frei und liegt am Ortsrand. Leider ist es doch rundherum von Häusern umgeben. Der Garten mit Liegewiese ist etwas beengt. Das Essen fanden wir super und die Zimmer einwandfrei.

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgangpunkt für Wanderungen
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer immer gereinigt Frühstücksbuffet super und eine große Auswahl Abendmenü sehr abwechslungsreich Ein großes Lob an den Koch und sein Team Bei der Getränkeabrechnung hat sich ein Fehler eingeschlichen ( Getränke die nicht bestellt wurden) Jemand die falsche Zimmernummer an der Bar angegeben? Wurde aber vom Chef des Hauses korigiert
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel im Ahrntal
Schönes Familienhotel . An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps.Balkon mit schönem Ausblick und sehr ruhig . Das Essen mit meheren Gängen und sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern !!!
Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit im Haus und den Zimmern sowie das sehr gute Essen.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Angeboten der Freizeitgestaltung, stimmungsvollem Wellnessbereich und phantastischem Essen! Die Hotelmitarbeiter sind überaus freundlich und engagiert. Wir werden sicher öfter bei Familie B. Urlaub machen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare erholsame Tage
Entspannung pur bei gutem Essen und im neuem Relax Bereich immere eine Reise Wert eine echte Tankstelle für Selle und Körper die Massagen sind wunderbar
Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super familien geführtes Hotel
Unser Hotel für alle unsere Ansprüche, Wandern, Wintersport, Wellness im Haus erweitert auf hohes Niveau. Auch das Frühstück ist sehr vielseitig und großzügig, am Abend die Halbpension besonders hervor zu heben, welche mit meistens fünf Gängen Wahl Menü Gourmet Charakter hat. Auch für Familien sehr geeignet. Die Freundlichkeit und Sauberkeit, einfach alles wirklich Topp. Kann mit 4 Sterne Hotels mithalten. Wir verbrachten unseren Urlaub jetzt zum 3ten Mal im Hotel Royal und werden wieder buchen. Nur bestens zu…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super freundlich
Super freudliche Inhaber und Personal Prima Frühstück und Abendessen super Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Rafting, Gleitschirmfliegen, radeln usw.