- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Hotel für alle unsere Ansprüche, Wandern, Wintersport, Wellness im Haus erweitert auf hohes Niveau. Auch das Frühstück ist sehr vielseitig und großzügig, am Abend die Halbpension besonders hervor zu heben, welche mit meistens fünf Gängen Wahl Menü Gourmet Charakter hat. Auch für Familien sehr geeignet. Die Freundlichkeit und Sauberkeit, einfach alles wirklich Topp. Kann mit 4 Sterne Hotels mithalten. Wir verbrachten unseren Urlaub jetzt zum 3ten Mal im Hotel Royal und werden wieder buchen. Nur bestens zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef. Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung unseres familiengeführten Hauses. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wenn unsere Leistungen sowie der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ausschlaggebend dazu beigetragen haben. Besonders stolz macht uns natürlich der Vergleich mit einem 4 Sterne Haus. Wir werden weiterhin auf dem Niveau arbeiten und würden uns freuen, Sie auch ein 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Alles erdenklich Gute und ganz liebe Grüße aus Mühlen in Taufers. Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption