Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gastfreundlich
Wir waren von Anfang an sehr herzlich willkommen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ausserordentliche Gastfreundschaft aus. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Balkone kann man bei jeder Witterung benützen. Es hat ein wunderschönes Hallenbad mit Liegewiese und Wirlpool, usw.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns noch ein echter Geheimtipp.
Als Wiederholungstäter waren wir nun im Sommer im Ronald und können nur gutes berichten. Familiär, ruhig, ehrlich, toll gelegen,lecker essen....... einfach nur bestens.
Doris(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in Mühlen
Sehr schönes familieär geführtes Hotel in Mühlen. Schöne und sehr saubere Zimmer mit Blick auf die Berge. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen.

Fanny Lisa Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder !
Ralf und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein schönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Eine hervorragende Küche und exzellentem Service, auffallend freundliches und hilfsbereites Personal.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr freundlich, wunderschönes Hallenbad, Supermassage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns wieder einmal Gäste zu dein.
Brigitte Wesolek (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Super toll. Offene und herzliche Atmosphäre. Vom Service über Chefs und Gäste. Der Themenabend war das Highlight für alle, ob jung oder alt.
Günther(71+)Deutschland
Die freundliche und herzliche Art der Fam.Budroni
Der erste Eindruck war für uns schon durch das Prospekt überzeugend und in Wirklichkeit sehr zufriedenstellend.der erste Eindruck war auch durch das freundliche Personal beim Empfang u.der Besitzer sehr Überzeugend. die Zimmer und die Verpflegung sowie die gesamte Atmosphäre im Hotel ist gut.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Motorrad Tour
Sehr nettes Personal , eine sehr gute Küche und einen sauberen Eindruck hat das Hotel hinterlassen. Wir würden wiederkommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Das Hotel wird mit viel Herz geführt und das ist überall zu spüren. Das Personal ist so herzlich und freundlich, dass es immer wieder schön ist, im Hotel Royal anzukommen. Das Essen ist hervorragend und die Lage perfekt um einen aktiven Urlaub in den Bergen zu verbringen.