Wir waren von Anfang an sehr herzlich willkommen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ausserordentliche Gastfreundschaft aus. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Balkone kann man bei jeder Witterung benützen. Es hat ein wunderschönes Hallenbad mit Liegewiese und Wirlpool, usw.
Wir haben sehr gut geschlafen
Hat uns sehr geschmeckt, auf mein Bedürfniss von kleineren Portionen wurde sofort eingegangen. Die Atmosphäre war sehr schön, vermutlich hat das Hotel viele Stammgäste.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und herzlich!
Für die Ausflugsziele steht ein Wanderbus zur Verfügung, der gratis ist. Wir haben unser Auto die ganze Zeit in der Tiefgarage stehen gelassen. Leider ist der Bus meistens überfüllt. (Schulklassen, Alpfeste).
Es ist grosszügig und sehr schön ausgestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau Esther! vielen herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr gefreut Sie heuer das erste Mal bei uns in Mühlen begrüßen zu dürfen und waren stets bemüht Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Umso besser wenn wir dies geschafft haben! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie weiterhin als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine gute Zeit. Ganz liebe Grüße in die Schweiz! Familie Budroni Plaikner Michaela - Rezeption