Es fühlt sich an, als ob man nach Hause kommt - sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, der Chef ist täglich bei den Gästen und fragt nach dem Wohlbefinden und Wünschen - sehr gute Austattung und sehr umsichtiges Personal
Herzlicher Empfang; sehr nettes, freundliches Perosonal; schönes Zimmer; ruhige Lage; ausgezeichnete Küche - alles in allem ein perfekter Kurzurlaub! :-)
Super herzlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen, saubere Zimmer, gemütliche Einrichtung, keine Sterneküche aber wirklich gutes Essen, tolle Lage !!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Wir und unsere 2 Hundemädels haben uns im Hotel Sonnenhof sehr wohlgefühlt. Was wir ganz toll fanden, Kinder und Hunde sind hier wirklich herzlich Willkomen. Supertoller Wellnessbereich. Nur eines hat uns gestört, dass das Hotel so nah an der Hauptstrasse steht, aber haben uns schnell daran gewöhnt . Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Naturkulisse. Das Haus selber ragt heraus mit einem sehr angenehmen Ambiente. Man kann sich im Urlaub auf höchstem Niveau exzellent verwöhnen lassen. Super geeignet für Familien!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir hatten ein paar tolle, entspannte Tage im Hotel Sonnenhof!
Super Essen: schon beim Frühstück eine Auswahl bei der man sich kaum entscheiden kann. Vom frisch zubereiteten Rührei über eine Vielfalt von Käsesorten bis hin zum Müsli ist alles dabei was das Herz begehrt!
Nach einer wunderschönen Wanderung am Wilden Kaiser kann man die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen bevor es dann zum Abendessen geht.
6 Gänge, alle samt ein absoluter Genuss!
Die Wellnessanwendungen sind definitiv ihr Geld wert, ein absolutes…