Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Naturkulisse. Das Haus selber ragt heraus mit einem sehr angenehmen Ambiente. Man kann sich im Urlaub auf höchstem Niveau exzellent verwöhnen lassen. Super geeignet für Familien!!
Die Zimmer sind sehr schön, mit WLAN, Fernseher, Radio, etc. ausgestattet.
Mit der 3/4 Verwöhnpension wird eine Verpflegung angeboten, bei der man richtig verwöhnt wird :)) Das Frühstück wird in Form eines sehr großen Frühstückbuffets gereicht, der Frühstückskoch bereitet individuelle Eigerichte frisch zu. An der Saftbar kann man frische Fruchtsäfte zubereiten.
Sehr freundliche Gastgeber, das Servicepersonal ist überaus bemüht, dass kein Wunsch offen bleibt.
Das Kaisergebiet ist traumhaft schön und für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Ob Familienwanderwege oder anspruchsvolle Touren - alles eingebettet in eine wunderbare Naturkulisse. Ausflugsziele richten sich sehr auf Familien aus. Die Kinder waren begeistert- der Ruhesuchende muss sich aber abseits dieser Attraktionen am Berg bewegen. Sollte man ein Fan der Serie "Der Bergdoktor" sein, ist man in Going und Umgebung richtig :)
- Wellness
- Sport
Ob wandern, radeln, sparzieren, baden .... es wird kein Dunsch offen bleiben in dieser Gegend. Das Hotel selbst ist ausgestattet mit einem Wellness-Indoorpool, einem Aussenbadeteich, einem Fitnessraum, einem Saunadorf, einem Aktivraum mit Indoor-Fußballplatz, Billiard, Airhockey und Tischtennis. Für die Kinder gibts Abends Kinderkino. Außerdem wird eine Kinderbetreuung ab 3 Jahren angeboten. Abends wird zeitenweise Live-Musik mit Tanzmöglichkeit geboten. Auf der Kaiserterasse kann man im Whirlpool mit Blick auf den wilden Kaiser entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so zu schätzen wissen und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns Wohlfühlen und ihren Urlaub bei uns genießen können. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Familienurlaub wieder bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team