Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt - mit bitterem Nachgeschmack
Wir hatten eine tolle Woche im Vitalhotel Sonnenhof. Es ist bestens für Familien geeignet und bietet alles was man braucht: einen tollen Spielplatz, einen super Kinderbereich im Schwimmbad, betreutes Kinderabendessen, Kinderbetreuung tagsüber. Im Vergleich zu den üblichen deutliche teureren Kinderhotels genießt man aber gleichzeitig noch ein ausgezeichnetes Essen.
Wir (meine Frau, meine Tochter (8 Jahre) und ich) hatten ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof gebucht; es war wie auch das letzte Mal ein Traum; total schönes Zimmer, leckeres Essen, toller Pool, und alles ganz unkompliziert und entspannt; wird werden wieder kommen und können den Sonnenhof absolut empfehlen!
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, vom Straßenlärm bekommt man aber wenig mit. Es ist super ausgestattet mit Hallenbad (extra Kleinkinderbecken mit Rutsche), Wellnessbereich, Schwimmteich hinter dem Partnerhotel (erreichbar durch einen Verbindungsgang), Turnsaal/Aktivbereich im Kellergeschoß, Kinderspielplatz, etc. Die 3/4-Pension umfasst Buffetfrühstück, Mittags- sowie Nachmittagssnack und Abendessen. Die Familiensuite ist sehr groß und reicht für 4 Personen, hat zwei Fernseher und Balkon. Man ist relativ…
Alles voll o.k. - vom Zimmerpersonal über Rezeption bis zum Service, Küche und Wellness alles top !
Gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Auch Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Besonders hat mich gefreut, dass auch mein Geburtstag nicht vergessen wurde und mich eine
nette Tischdekoration bzw. eine Gratulation in der Tagespost überraschte - sehr nett.
Wir kommen ganz sicher wieder !
Alles Gute Euch allen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Am Kaiser zu Hause!
Super Hotel mit tollem Chef und super Personal. Es ist wie nach Hause kommen, da wir schon das vierte Mal dort waren. Es ist sowohl für Familien, aber auch für Paare und Freunde eine schöne Unterkunft direkt am Fuße des Wilden Kaisers. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfelendswert
Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr gepflegtes, freundlich geführtes Familienunternehmen.
Das Personal ist immer zuvorkommend und erfüllt auch individuelle Wünsche.
Das Essen ist hervorragend und verdient seine 5 Sterne.
Alle Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und ruhig gelegen.
Der schöne Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken mit Rutsche für die Kinder passt genau zu einem gelungenem Ski Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder. Das ist Urlaub pur.
Sehr schönes Familien- und Wellness Hotel direkt am wilden Kaiser! Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Tolles Essen und sehr guter Service! Wir fühlen uns super wohl :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ein super Hotel mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer und alle Einrichtungen des Hauses sind im Tiroler Still eingerichtet und waren immer sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Zimmer , es wird viel geboten (Abendunterhaltung) , Essen sehr gut da wir über Weihnachten da waren wurde ein Dinner Serviert ansonsten Buffet das keine Wünsche offen ließ.