Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Winterurlaub mit viel Schnee
Ein gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Pool und bester Küche. Wir haben dieses Jahr das Apartment ausprobiert, was viel Platz für eine Familie bietet. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht, offen und freundlich. Das hilft sehr bei der Erholung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zu empfehlen
Für Skifahrer, Wellnessurlauber und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. In 7 Minuten ist man mit dem Skibus, welcher direkt beim Hotel hält, am Lift.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum in den Bergen
Ein ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es sind 2 Häuser die unterirdisch verbunden sind. Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort, für sie war es ein absolutes Paradies. Von einem spielzimmer, über ein tollen Kinderpool und einem super schönen Schwimmbad. Im Sommer gibt es sogar noch einen badeteich sowie einen kleinen See den man mit kleinen Ruderbooten überqueren kann. Aber auch für die größeren Kinder ist es ideal, ein rießen Raum, ich würde es schon als Saal bezeichnen, in den Hallenfußball,…

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolle Skiwoche in einem Super Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Haus mit freundlichem hilfsbereitem Servicepersonal. Es wird einem in allen Bereichen immer geholfen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein zufriedener Urlaub!
Sehr schönes und erholsames Skihotel. Tolles Essen und eine familiäre Atmosphäre sind die Attribute dieses Hotels. Ideale Umgebung zum Skilaufen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieblingshotel in den Bergen
Wir waren zum 6. Mal im Sonnenhof und haben uns wie immer zu Hause gefühlt. Top Service, sehr nette Gastgeber und ein hop gepflegtes Hotel. Wir kommen wieder!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Sommer und Winter
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielseitig und Lecker. Wir waren bereits 3 x im Sonnenhof. Das werden wir wiederholen.
Moritz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Okay
Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr schönes Hotel Die Zimmer die im Vitalhotel sind sind sehr schön und sauber Das Essen ist Spitzenklasse und sehr Lecker Das Schwimmbad ist sehr und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel liegt direkt an Der Bundesstraße man kann nicht mal im 2.Stock die Fenster aufmachen ohne die Straße zu hören Wir hatten das Zimmer Ellmauer Tor . Im Internet wird versprochen das man auf das Ellmauer Tor schaut und wir haben auf ein Haus geschaut. Das Hotel ist ist ein 4…
Michael Ellwanger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder und/oder empfehlen weiter.
Wir - Maria und ich - sind als Paar vom 29. 12. - 6. 1. 19 dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben spät gebucht, weshalb nur noch 1 Zimmer mit ca. 20qm verfügbar war. Dennoch war der Aufenthalt aufgrund der „Weitläufigkeit“ der Hotelanlage mit Innenpool und Fitnessraum etc. angenehm. Und das obwohl es in dieser Zeit fast ununterbrochen geschneit hat und wir nur ca.zwei bis drei Stunden am Tag raus könnten. Das nächste Mal - wir werden alleine wegen des Frühstücks und Abendessens wiederkommen -…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel - wir kommen 2019 wieder
TOP Hotel - TOP Personal - TOP Essen - TOP Zimmer TOP Adresse für Familien mit Kindern mit einem atemberaubenden Essensangebot