Für Skifahrer, Wellnessurlauber und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. In 7 Minuten ist man mit dem Skibus, welcher direkt beim Hotel hält, am Lift.
Wir hatte 2 Zimmer, eines im Altbau, welches einfach und relativ klein war und auch im Bad sehr beengt war und ein weiteres im Anbau, welches keine Wünsche offen ließ. So würde ich 3 Punkte für den Altbau und 6 Punkte für den Anbau vergeben.
Ausgezeichnete Küche, unabhängig davon, ob das Menü serviert wurde oder ob es Buffet gab. Obwohl nur als Halbpension gebucht, gabe es eine kostenlose Mahlzeit zum Mittag und eine Jause zum Kaffee.
Kann man nur loben. Sehr entgegenkommender Service und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Sport
Toller Wellnessbeich, Schwimmbad, Kinderangebote und auch der Fitnessbereich lassen nichts zu wünschen übrig. Abends gab es teilweise Live-Musik oder musikalische Begleitunterhaltung beim Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten und dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof willkommen heißen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team