Bewertungen (2.749)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns wieder perfekt !
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den Stubaigletscher. Innen wie außen sehr gepflegt mit großer Wellnessanlage.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder sehr schön
Es war wieder wunderschön. Tolles Essen und gute Weine. Und die Freundlichkeit des Personals ist super. Und mit der Stubaisupercard hat man tolle Möglichkeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum 1. Mal Wiederholungstäter - nicht zum letzten!
Ein familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, angenehmem Wellnessbereich, super Wanderprogramm und herzlichen Menschen, die in einer herrlichen Umgebung dafür sorgen, den Alltag zu vergessen.

Dieter und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieser Urlaub hat sich mal wieder gelohnt.
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann im Halb-Stunden-Takt bequem zu den gewünschten Wandertouren fahren.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes familiär geführtes Hotel
Wunderschönes Sport/Wellness Hotel in einer sehr schönen Lage . Super Gastgeber und sehr angenehmes Personal. Wir waren nun das zweite mal im Hotel Edelweiß und sind wie beim ersten Mal sofort in Urlaubs Feeling gekommen .
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, aufmerksamer Service,
Super Hotel, toll renoviert, sehr gutes Essen , aufmerksamer Service, sehr stilvoll eingerichtet. Wellnessbereich top
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel mit herzlichen Gastgebern
Tolles Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und herzlichen Gastgebern. Kommen immer wieder gerne. Nun waren wir auch mal im Sommer hier. Die Zimmer für den Winterurlaub sind bereits wieder gebucht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert sehr gutes Haus.
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche und gepflegtem Ambiente. Für jede Altersgruppe geeignet. Wellnessbereich 1a.
Dirk(46-50)Deutschland
Einmal Edelweiß- Immer Edelweiß
Sehr schönes Wellnesshotel ruhig im Stubaital gelegen. Wir waren schon mehrfach hier und freuen uns jedes Jahr auf unsere Urlaubstage im Edelweiß.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der richtige Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub
Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht. Von unserer Ankunft an haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt.