Ein familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, angenehmem Wellnessbereich, super Wanderprogramm und herzlichen Menschen, die in einer herrlichen Umgebung dafür sorgen, den Alltag zu vergessen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 160cm (?) breiten Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer ging auf eine große Dachterrasse, zu der noch mehr Zimmer Zugang hatten. Dort gab es auch noch weitere Sitz-oder Liegemöglichkeiten abseits des Wellnessbereich. Im Bad gab es natürlich alles notwendige von Duschgel über Bodylotion bis Fön. Eigentlich hätten wir zur Hälfte unseres Urlaubs in ein preiswerteres Zimmer umziehen sollen, da wir uns kurzfristig für eine Verlängerung unseres Aufenthalts entschieden hatten. Das jedoch musste nicht sein und es wurde uns (für die 2. Woche) trotzdem der günstigere Preis berechnet.
Es gab jeden Abend ein 5-Gang-Menü bei dem keine Wünsche offen blieben. Sollte einmal bei den Menü-Hauptspeisen nichts für einen dabei sein, gibt es auch noch Alternativgerichte oder falls man sich nicht entscheiden kann, ist es auch möglich von allem eine (kleinere) Portion zu bekommen. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt, z. B. bei Unverträglichkeiten etc. Man muss nur fragen!
Alle Angestellten, die wir aus dem letzten Jahr kannten, waren auch dieses Jahr bemüht, freundlich und (hilfs-) bereit alles zu tun, damit es uns, dem Gast, gut geht. Einige neu Eingestellte müssen sich an diese Atmosphäre und Erwartungshaltung noch gewöhnen.
Krössbach ist ein kleiner ruhiger Ortsteil - von Innsbruck aus gesehen - hinter Neustift. In Krössbach selber gibt es nicht viel zu sehen oder zu tun, dafür fährt regelmäßig ein Bus nach Neustift, Fulpmes, Innsbruck und in die andere Richtung zum Gletscher. Die AUSSICHT vom Hotel aus auf den Gletscher und die umliegenden Berge reicht uns. Durch die Stubai-Card ist es unkompliziert und günstig auf den Berg und wieder runter zu kommen oder auch mal zum shoppen (was wir nicht gemacht haben) nach Innsbruck zu fahren und dadurch auch das Auto einmal Urlaub machen zu lassen. Andere Freizeitaktivitäten sind auch in der Card inbegriffen, die wir vor lauter Wanderbegeisterung jedoch nicht genutzt haben.
Für uns ist das angebotene Wanderprogramm Grund genug wieder zu kommen! Es wird Sonntags in der Hotelhalle für alle Interessierten vorgestellt und mit den Gästen besprochen, damit man auch, wenn man schon öfter im Hotel war, auch noch neue Wege kennenlernt oder Wünsche äußern kann. Anschließend entspannen wir im Wellnessbereich, der trotz Coronaauflagen auch dieses Jahr nutzbar war, mit Ruhemöglichkeiten außen und innen. Ganz besonders schön der Zirbenraum !!! Alle mit der tollen Aussicht ins Tal und auf den Gletscher. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht nutzen und einen Pool außen wie innen. Der Außenpool ist nachmittags für Kinder gesperrt, was wir als Eltern erwachsener Kinder sehr zu schätzen wissen. Einmal in der Woche gibt's Musikunterhaltung und an einem anderen Abend ist Cocktailabend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Altag vergessen konnten. Schön zu hören das wir Sie als Gäste für unser Haus begeistern konnten :) Viel Liebe Grüße aus dem Stubaital und wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen Familie Pfurtscheller mit Team Yvonne-Rezeption