Bewertungen (2.767)

Albina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Im Edelweiß werden Gäste glücklich gemacht!
Das Vitalhotel Edelweiß ist eine Wohlfühloase, wo einfach alles Stimmt: Service, Gastronomie, Spa, Lage! Hier wird nichts dem Zufall überlassen, der Gast ist hier König.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Ort für eine Auszeit
Wir sind seit 3 Tagen in diesem wunderschönem Hotel, sehr freundlicher und kompetenter Check in. Tolle Lage mit Blick auf den Gletscher.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Traumhafte Wellnesszeit im Vitalhotel Edelweiß
Waren zum fünften Mal im Vitalhotel Edelweiß. Wie immer Urlaub pur. Besonders gut gefällt uns die Wellness, Suite und und der warme Außenpool.

Joya(19-25)Schweiz
Fantastisches Essen und ein traumhafter Spa-Bereich warten hier
Traumhaftes Hotel! Heimeliges Ambiente, tolle Angebote und ein unglaublich liebes Personal. Der wunderschöne Spa-Bereich ist ein echter Traum, und das Essen einfach fantastisch. Ich komme sehr gerne wieder!
URSULA(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
MEIN JÄHRLICHER AUFENTHALT BEI Freunden
Jedes Jahr erwarte ich mit großer Freude wenn meine Urlaubsreise zum Vitalhotel Edelweiß herannaht ..IM LAUFE des Jahres hatte ich durch die News des Hotels Kontakt,u.so staune ich immer was die Eigentümer des Hotels für Ihre Gäste Jahr für Jahr Gutes an Veränderungen überlegen das es noch schöner ist. So steht nun mein Aufenthalt dort bald bevor,und wir freuen uns alle darauf,denn dort beginnt die schönste Zeit des Jahres.
annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Ski Auszeit im wundervollen Hotel
Sehr schönes Hotel, moderner , harmonischer Alpin chic . Alles wirkt neu und harmonisch mit warmen Farben ,natürlichen Bildern ,Stoffen und Lichtkonzepten. Schöne Lage, ausgezeichneter Service und super Küche. Der beheizte Außenpool mit Blick in die Berge und der schöne obere Ruheraum waren unsere erste Anlaufstelle nach dem Ski fahren. Die Saunen haben wir täglich genutzt und uns rund herum wohlgefühlt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Seit vielen Jahren ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Ankommen und zu Hause fühlen.
Für eine erholsame Auszeit, sehr zu empfehlen. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Es stimmt einfach alles: freundliches Team, Service und alles andere auch.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
"Immer wieder sehr gerne, gleich nach dem Ankommen, wohlfülen" !
Ein sehr schön gelegenes und von der Familie geführtes Hotel mit eingespieltem Personal das immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr fleißig zur Verfügung steht. Hier ist "Wohlfühlen" garantiert ! Und aus der Küche kommen immer sehr schön angerichtet und sehr lecker zubereitete Speisen.
Peter (71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Beim anmelden gleich ein Upgrade EZ gebucht DZ bekommen Fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben das war die ganze Zeit so Die Ausstattung des Zimmers/Hotels lässt keine Wünsche offen Spa Bereich für Kinder und Erwachsene getrennt Hervorragende Küche große Auswahl für jeden Geschmack was dabei
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragender Küche
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel. Wirklich ausgezeichnete Küche, sehr schöner, großer Wellnessbereich