Bewertungen (2.748)

ChrS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, super Essen und Service, für jeden passende Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich - wir kommen gerne wieder
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder traumhafter Urlaub!
Schon viele Jahre zu Gast und immer wieder ein Traum. Freundlich, super gelegen, sauber und tolles Essen. Immer wieder gern.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, stylisches Zimmer in ruhiger Lage mit gutem Service
Toller Mix aus regional und elegant. Hervorragendes sehr vielseitiges Frühstück. Die Angestellten sind sehr nett und das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, auch gut erreichbar vom Flughafen Innsbruck. Toller shuttle service zum Gletschet

Brigitte(51-55)
Top Lage im Stubaital
Wiederum eine fantastische Woche verbracht in diesem Hotel . Mann wird von morgens bis abends verwöhnt. Gastronomie Wellness Aussicht Lage alles vom Feinsten. Danke in besonderem an Andrea ,Beata, Lea, Martin und Stevlin und das gesamte Team fūr Ihren Einsatz waehrend unserem Aufenthalt ☺️und wir freuen uns schon bald auf unserem nächsten Urlaub bei Ihnen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Edelweiss im Stubai - unser Wohlfühlort!
Von der ersten Minute an fühlt man sich zu Hause. Wir kommen schon einige Jahre ins Edelweiss. Dieses Mal mit der ganzen Familie (4 Generationen) um Ski zu fahren, zu Wellnessen, Geburtstag zu feiern, den Schnee und die Familie zu geniessen. Alle haben sich wohlgefühlt und sogar unser 3 Tage alter Enkel konnte wohlig warm in seinem Bettchen schlafen und die ersten Tage auf dieser Welt im Edelweiss verbringen.
HansjürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, bei dem alles passt.
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Es ist immer wieder ein bissel wie Heimkommen. Wir freuen uns bereits wieder auf das kommende Jahr.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Stephan(56-60)Schweiz
Ein Verwöhnhotel, das keine Wünsche offenlässt
Das Hotel bietet Luxus und Verwöhnpension zu bezahlbaren Preisen. Seine Lage ist perfekt - ausserhalb von Neustift, unweit von den Gletscherbahnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel sauber, das Essen vorzüglich!
Mariola (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Blick auf die Berge und den Gletscher
die Ruhe der Umgebung des Hotel . Es liegt mitten in der Natur in den Bergen . Mit Blick auf den Gletscher
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Essen und Service
Wir gehen in den Ferien fast nie in das gleiche Hotel, aber in das Edelweiss kommen wir jedes Jahr fast schon seit 15 Jahren. In dieser Saison sind wir gleich zweimal zum Skifahren gewesen. Wir fühlen uns hier absolut wohl.
Erik und Nadine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nadine und Erik aus Belgien
Nach schon verschiedene Jahren im Sommer/Herbst, dieses Jahr auch im Winter ein Aufenthalt und wir können die Familie Pfurtscheller und ganzes Team nur gratulieren!!