Bewertungen (2.748)

Detlef und Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir haben uns pudelwohl gefühlt !
ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel , welches alle unsere Wünsche vollständig erfüllt. Besonders empfand ich , dass die Rezeption die Skipässe organisiert hat !
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer ein toller Winterurlaub im Edelweiss
Wie immer ein toller Winterurlaub und ein verlässlicher Partner im Stubaital. Für uns stimmt es voll und ganz. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfekter Skiurlaub!
Das Hotel ist ein Hotel der Extraklasse! Es stimmt einfach alles, Unterbringung, das Essen, der Service. Vom Empfang bis zum Abschied wurden wir perfekt betreut.

ArndtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel in den Bergen das wir kennen. Perfekt und doch herzlich.
Quasi das beste Hotel im Gesamtquerschnitt das wir kennen, seit Jahren beständig und immer um Erweiterung, Verbesserung und Service bedacht. Wer in den Bergen ein wirklich perfektes Wohlfühlhotel sucht ist hier richtig.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Angebot an Speisen, sehr zuvorkommendes Personal, für Wellness und Sport geeignet
Super Service, hervorragendes Essen, komfortabler Shuttleservice
Ski-Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne seit Jahren
Wunderschönes mit Liebe und Geschmack gestaltetes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Innen-Architektur, Gestaltung und jahreszeit gemäße Dekoration im Hotel. Ein Wohfühl-Hotel von Anfang an.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Ski-Urlaub im Stubaital
Für unseren Skiurlaub ist die Lage zum Stubaier Gletscher super. Der angebotene Shuttle ist optimal. Zusammen mit der hervorragenden Ausstattung rundherum perfekt.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service in exklusiver Lage
Ein sehr empfehlenswertes Erholungshotel mit überdurchschnittlichem Service, Essen und reichhaltigem Freizeitangebot in exklusiver Lage
Gegenleistung erhalten
Samer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum wohlfühlen und Kraft tanken.
Ein sehr schönes, modernes, ruhiges und sauberes Hotel. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Team vor Ort und hinter den Kulissen ist absolut professionell, aufmerksam und sehr freundlich.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Gästeorientierung
Sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, einschließlich Management, Team insgesamt sehr engagiert (Rezeption, Hotel, Gastronomie etc.), außergewöhnlich gute Küche, Angebote an Gästebetreuung einschließlich sportliche und kulturelle Aktionen, Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool, Shuttle zu den Skigebieten funktioniert bestens, wir kommen wieder Elke & Andreas