Bewertungen (2.748)

Peter - Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel im Stubaital
Wir waren zum 5 ten Mal hier und kommen wieder. Bushaltestelle direkt am Hotel, ideal für Wanderungen geeignet. Benutzung der Bergbahnen im Preis enthalten
Gegenleistung erhalten
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub von Anfang an mit allen Sinnen
Vielleicht reicht der Hinweis, dass wir seit 36 Jahren regelmäßig im Winter und manchmal noch im Sommer in diesem Hause unseren Urlaub verbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf 2026.
Coco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Excellent et merveilleux
Himmlische Lage mit einer sehr geschmackvollen und liebevollen Einrichtung. Man fühlt sich richtig wohl im Edelweiss-Hotel.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erneut ein grandioser Skiurlaub, wir kommen wieder
Großartiger Service, hohe Qualität, ein tolles Hotel! Alles, was wir für einen schönen Skiurlaub gebraucht haben. Wir kommen definitiv wieder her.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend!
Wundervolles Hotel, tolle Mitarbeiter, hervorragendes Wellnessangebot, Wanderführer, super Zimmer. Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gern wieder
Vom 02. bis 09.03.2025 war ich eine Woche zum Skiurlaub im Edelweiss. Wir waren fünf Herren, die Mitreisenden hatten DZ, ich ein EZ. Es war mein dritter Aufenthalt. Hervorzuheben sind der im Preis enthaltene, tägliche Shuttle zur Gletscherbahn und zurück (oder mit dem im Skipass enthaltenen Linienbus), die Sauberkeit der Zimmer und der übrigen Hotelanlage, das freundliche Personal, der warme Außenpool, die 3/4 Pension mit Früstücksbuffett, Nachmittagsbuffett und Abendessen, letzteres mit Vorspeisen - u.…
Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Zimmer und Service top das Essen war Spitze Wellness kann man sehr empfehlen auch der heheizte Aussen und Innenpool sehr angenehm
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit einem tollen Ambiente, besonderer Kulinarik und somit hohem Wohlfühlcharakter!
Ein sehr gut privat geführtes Hotel mit einem aussergewöhnlichem Ambiente, wo man von Anfang an herzlich willkommen ist und sich einfach wohlfühlt!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub mit tollem Service und herrlicher Aussicht.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Zimmer, Essen, Lage, Personal und Inhaber alles top !!!!
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Wohlfühlort mit schicken Zimmern und erstklassigem Essen.
Wer rundum glücklich sein will und sich was Gutes gönnt, der ist an diesem Fleck Erde richtig. Mein Wohlfühlort; und das seit einigen Jahren.
Gegenleistung erhalten