Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der richtige Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub

Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht. Von unserer Ankunft an haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer im Landhaus ließ keine Wünsche offen. Modern eingerichtet mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. einer Espresso-Maschine.

• Jeweils morgens konnte aus drei Menüs das Essen am Abend ausgewählt werden. Daneben täglich frische Salate vom Büfett, abwechslungsreiche Vorspeisen und leckere Desserts.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und diskret. Wir haben uns von der Ankunft an willkommen gefühlt.

• Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Gleich vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von wo aus sich viele interessante Ziele erreichen lassen.

Sauna, Innen- und Aussenpool, Fitness- und Ruheraum, dazu ein Tennis- und Kinderspielplatz — was braucht es mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank für die schönen Worte und das große Lob, das wir gerne weitergeleitet. Es freut uns das Sie und Ihre Familie sich bei un Wohlgefühlt haben, und freuen uns Sie bald wirder bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller und das gesamte Team Rezeption-Yvonne