Dieter und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieser Urlaub hat sich mal wieder gelohnt.

Das Hotel liegt sehr schön. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann im Halb-Stunden-Takt bequem zu den gewünschten Wandertouren fahren.

• Zimmer mit super Blick zum Gletscher. Größeres Doppelzimmer mit Balkon, Dusche, separatem WC. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Essen war hervorragend (wie immer). Speiserestaurants sind ansprechend eingerichtet.

• Servicepersonal sehr freundlich und kompetent.

• Von uns ca. 4 3/4 Stunden Anfahrt. Gute Ausflugsziele sind bequem mit Bus oder Kfz zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Mit der Stubaikarte kann man jeden Tag mit den Gondeln fahren und zu schön gelegenen Almen wandern. Der "Wilde-Wasser-Weg" ist eine ganz tolle Wanderung. Eine Städtetour nach Innsbruck ist nicht weit. Wellnessanlage ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter und Ingrid

Liebe Frau Ingrid, lieber Herr Dieter, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es freut uns das Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Familie Pfurtscheller und Team Rezeption-Yvonne