Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlwohlgarantie auf hohem Niveau
Durch den Wechsel in der Küche nochmals eine Aufwertung des Hotels. Sehr gutes Haus mit exzellemtem Team und Service. Vor allem der Service rund um die Uhr ist außergewöhnlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
hervorragendes Essen, perfekter Service, Tophotel
tolles Hotel mit vielen Stammgästen, perfektem Service (Personal, Shuttle zu den Liftanlagen, hauseigener Skiguide) und hervorragendem Essen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder tolle Erholung
Schöne Zimmer, gutes Essen, angenehme Atmosphäre und nette Leute, sympathischer skiguide, perfekte Ausgangslage für Touren rund um das Grödner Tal, shuttle service zu den Liftanlagen im Ort, bei guten Schneeverhältnissen ist vom col raiser Abfahrt fast bis zum Hotel möglich

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Essen bei schöner Atmosphäre Tolle Lage zum bergwandern Famlliengeführtes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen - super Lage zum Skigebiet
Das Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer sind wirklich exzellent. Sehr gutes Essen mit korrespondierenden Weinen. Skiguiding ist ebenfalls sehr gut
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Hotel für alle Gelegenheiten
Ein schönes, sauberes Hotel. Es bietet alles, was man für erholsame, sportliche Tage benötigt, Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Taxiservice zu den Liften........ Es war rundherum ein gelungener Aufenthalt
Sylvie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hôtel à recommander
Sehr angenehmes Hotel. Freundliches und angenehmes Personal. Die vom Hotelbesitzer vorgeschlagene Leistung, ihre Tage mit einem Führer begleiteter Ski zu organisieren, um das Gebiet zu entdecken, ist wirklich genial. Sehr sympathischer und kompetenter Führer. In der Organisation des Tages, der Auswahl der Wirtshäuser für das Mittagessen vervollkommnet.
Andi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Hotel
Allgemein sehr schönes Hotels. schöne große zimmer, gutes frühstück, freundliches personal, super Lage im Winter zum start der sella ronda
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Genusshotel zum Wohlfühlen
Ebenso wie im vergangenen Jahr, verbrachte ich auch in diesem Winter zwei Wochen meines Skiurlaubes im „Vitalpina Hotel Dosses“. Und eigentlich könnte ich meine ausführliche Bewertung vom Januar 2015 hier wörtlich übernehmen, denn am omnipräsenten und herzlichen Service, an der Qualität der geschmackvoll eingerichteten Zimmer oder der überragenden Küchenleistung hat sich absolut nichts geändert. Für die Gäste beginnt im „Dosses“ der Tag ab 07.30 Uhr mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet, im Winter gibt es einen…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genussvoller Aufenthalt zum Wander und Entspannen
Alles an diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der freundliche Service mit persönlicher Ansprache aber dennoch stets dezent und unaufdringlich, geschmackvoll uns stilbewusst renovierte Alpinazimmer (superschönes Bad) und nicht zuletzt die phantastische Küche haben uns jede Minute des Aufenthalts genießen lassen. Bemerkenswert auch der beheizte Außenpool und die große stilvolle Saunawelt. Und wer nicht selbständig auf Wandertour gehen möchte, kann sich jeden Tag kostenlos einer geführten Tour mit den…