Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solides Hotel mit Alterungserscheinungen
Gutes Hotel mit leichten Macken. Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar und familiär. An vielen Stellen merkt man einen Renovierungsstau. Einige Stellen mit bröckelndem Putz und fehlender Farbe findet man einfach. Es fehlt Liebe zum Detail, oder Geld. Die Sauberkeit im Zimmer war gut und in der Anlage ok, allerdings gab es leider auch viele Gäste, für die der Mülleimer ein Fremdwort war und die Getränkebecher am Pool auch gerne überall landeten, nur nicht im Sammeleimer. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind…
Diana & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vielen Dank - wir kommen gerne wieder!
Schöne, nicht allzu große Anlage in ruhiger Lage mit 10 Minuten Gehzeit zum Meer. Schöne Zimmer/Appartments. Kein "Betonbunker". Publikum überwiegend Sportler, auch Mannschaften (Triathlon, Fahrrad) und Personen ab 60 Jahren in unserem Zeitraum. Kein Partyhotel, was aus unserer Sicht gut ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vitalclass Lanzarote - wir haben uns wohlgefühlt
Ein schönes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben und unseren Urlaub genießen konnten. Man braucht kein schlechtes Gewissen zu haben, wenn man dieses Hotel weiterempfiehlt.
Scheppi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
War ganz ok, die Zimmer waren ganze Wohnungen, was
Zimmer bzw. Wohnung war gut, Betten nicht ganz so gut Sauberkeit naja..Frühstück war keine 4 Sterne wert, am letzten Morgen ein ganzes Tuch im Joghurt gefunden...die Angestellten waren alle nett und hilfsbereit..Entertainement brauchte ich nicht, deshalb konnte ich den Teil auch nicht bewerten. Das Hotel liegt nicht im Zentim, da ich aber gerne und viel laufe, war es für mich vollkommen ok, dafür war es schön ruhig
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Essen nicht gut. Alles andere eher gut.
Schöne in die Jahre gekommene Anlage. Sehr große gemütliche Zimmer. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl. Das Essen und der Service sind auf einem sehr bescheidenem Niveau. Wir hatten das All In gehabt. Lohnt sich definitiv nicht.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Toller Urlaub in Costa Teguise, Lanzarote
Tolles Hotel mit schönen Appartements. Spa klein aber gut. Muss deshalb vorher gebucht werden. Liegt zwar nicht direkt am Meer. Der Strand ist aber nach einem kurzen Spaziergang erreichbar. Ebenso einige gute Restaurants und ein kleines Einkaufszentrum.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wirklich schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Top-Zimmern, strategisch verkehrsgünstig gelegen, tollem Essen und guten Aktivitätsmöglichkeiten.
Alles gut!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Das Zimmer war schön, manchmal hatten wir keinen Badvorleger bekommen, haben dies aber nicht beanstandet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, aber leider nicht alles nach unserem Geschmack. Es gab auch einige Dinge aus der Konserve - das geht in meinen Augen gar nicht bei diesem Hotelstandard. Der Pool wurde an zwei Tagen repariert, was uns allerdings nicht gestört hat. Sonst war alles in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in Costa Teguise, tolles Team
ein kleineres Hotel in Costa Teguise ca 1 Km von der Strandpromenade entfernt. Das Hotel punktet (bei mir) mit einem ganz tollen Team und sehr schönen Zimmern
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel Vitalclass Lanzarote Sport & Wellness Resort ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit leider nicht ganz so gutem Essen. Leider werden auch in diesem Hotel, wie in vielen anderen, Liegen reserviert. Vor allem am Kinderpool ist das sehr störend, da es nicht so viele Liegen gibt und manche Gäste dann tatsächlich auch erst nach Stunden zu ihren Liegen kommen. Bis auf das Geschirr war es sehr sauber, wenn Müll herumflog, dann kam der von Gästen, die es einfach nicht interessiert hat.