Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir wahrscheinlich noch einmal Buchen
Schönes, kleineres Hotel, etwas abseits vom Strand und der Dorfmitte. Für ein 4 Sterne Haus tolles Essen (2 Sitzungen zu unserer Zeit). Einzig die Reinigung der Zimmer, des Poolbereiches (dort wo wir wir lagen, wurde in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Getränkeflecken auf dem Boden) und des Speisesaales könnte besser sein. Außerdem sollte es vielleicht ein paar mehr Sonnenschirme am Pool geben.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Perfektes Hotel für das Triathlon Trainingscamp
Für Sportler besonders gut: Man kann 8L Wasserflaschen, um die Radflaschen zu befüllen, direkt im Hotel erwerben. Man muss also nicht zum Supermarkt. Top!
Raffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lanzarote 2023
Im Großen und Ganzen ist die Anlage schön. Aber für ein 4 Sterne Hotel könnte doch der eine oder andere Euro für eine Auffrischung des Anstrichs ausgegeben werden.!!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Insgesamt ok, aber mit Abstrichen.
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Die ein oder andere Stelle in der Anlage ist Renovierungsbedürftig und das Frühstück/Mittag und Abendbuffet ist ok, könnte aber ein wenig mehr Abwechslung vertragen. Da die Anlage Außerhalb liegt ist ein Mietwagen empfehlenswert. Insgesamt sehr viele Englische Familien mit Kindern. Die wenigen Poolliegen ( für die Größe der Anlage) waren schon früh morgens durch Handtücher belegt.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
AMo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht noch einmal
- bis auf eine Angestellte, keine Deutsche Sprache möglich - in die Jahre gekommener Eingangsbereich - fehlende Sauberkeit im Essensbereich des Restaurants - fehlende Sauberkeit im Zimmer (fremde Haare, Fussel, Staubfusseln, Haare auf frisch bezogenen Bett, dreckiger Tisch, Haare auf den Sofakissen) - trotz Meldung an Hotel wurde (obwohl Hotel eine erneute Reinigung bestätigte) immernoch sämtlicher Schmutz vorgefunden - Putzfrau musste gezeigt werden wo es dreckig ist, diese erschien erst, nachdem TUI sich…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundrum empfehlenswertes Hotel für Familien, Paare, Alleinreisende und Sportler.
Die Speisen könnten besser gewürzt sein. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dem Wunsch des Hotels, zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen, wurde von vielen Gästen nicht entsprochen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Solide mit einigen Abzügen
Solides Hotel, abgelegen, mit Mietwagen zu empfehlen. Kleine Abstriche, Personal sehr auf Zack. Man spürt eine grundlegend sehr freundliche Atmosphäre. Unfassbar finde ich allerdings das taktische Vorgehen, beim Check-In auf die Hinterlegung einer Kaution zu bestehen! Mindestens 50 Euro für eine Woche werden Verlangt, die man am Ende wiederbekommt. Ich finde diese Masche sehr unschön, denn ich buche ein Hotel ganz bewusst nur mit Halbpension, hier wird versucht, den HP-Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Wahl
AN Rezeption Spricht keiner Deutsch,bzw.1 Mitarbeiter und das schlecht. Zum Promenade sehr weit zum Fuß. Sind zurück immer mit Taxi gefahren. Taxi günstig-3.50