Das Hotel befindet sich am oberen Rand, in Hanglage, von Salzstetten. Es sind mehrere zusammengebaute Gebäude. Der CheckIn war problemlos. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwei Parkplätze und eine große Liegeweise.
Super freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Sehr leckeres Essen. Toller Wellness-Bereich. Schöne gemütliche Zimmer. . Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, sehr sauberer Saunabereich, Pool liegt in einer anderen Etage mit viel Liegeplatz, sehr leckeres Essen mit super netten Servicepersonal
Das Hotel ist einfach Super.Da ist der Gast noch König und man wird in allen Ecken verwöhnt.Das Frühstück und Abendessen ist das Highlight am Samstag gab es Abends Büffet so was haben wir noch nie erlebt.Vielen Dank .
Ein sehr gutes Hotel mit Spitzenpersonal, sehr gutem Essen, tollen Wellnessangeboten und absolut ruhig am Dorfrand gelegen. Ohne PKW geht da leider nicht allzuviel, aber dafür gibt es kostenlose Parkplätze satt und genug. Eine Top-Adresse, um mal ein paar Tage auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen.