Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich am oberen Rand, in Hanglage, von Salzstetten. Es sind mehrere zusammengebaute Gebäude. Der CheckIn war problemlos. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwei Parkplätze und eine große Liegeweise.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mädels-Wochenende
Super freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Sehr leckeres Essen. Toller Wellness-Bereich. Schöne gemütliche Zimmer. . Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, sehr sauberer Saunabereich, Pool liegt in einer anderen Etage mit viel Liegeplatz, sehr leckeres Essen mit super netten Servicepersonal

Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum wiederkommen.
Das Hotel ist einfach Super.Da ist der Gast noch König und man wird in allen Ecken verwöhnt.Das Frühstück und Abendessen ist das Highlight am Samstag gab es Abends Büffet so was haben wir noch nie erlebt.Vielen Dank .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren rundrum zufrieden.
Ein sehr gutes Hotel mit Spitzenpersonal, sehr gutem Essen, tollen Wellnessangeboten und absolut ruhig am Dorfrand gelegen. Ohne PKW geht da leider nicht allzuviel, aber dafür gibt es kostenlose Parkplätze satt und genug. Eine Top-Adresse, um mal ein paar Tage auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Essen lässt keine Wünsche offen. Klare Weiterempfehlung
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Perfekt 👍Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alles Top! Ich war zum dritten Mal hier und komme ganz bestimmt wieder
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Ansprechendes Ambiente in ruhiger Lage oberhalb der gewöhnlichen Nebelgrenze 663m NN. Man kann sich wohlfühlen und erholen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Angebot
Das Hotel ist toll, mit einem sehr vielseitigen Angebot und einem engagiertem Team, das kompetent und stets freundlich für alle Fragen da war.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Grundsätzlich gutes Hotel für Wellness
Leider haben sich einige negative Eindrücke akkumuliert, die meine Weiterempfehlungsbereitschafr gekillt haben.