Der Aufenthalt im Hotel war wie immer gut. Leider wurde unsere Buchung verwechselt und wir hatten statt, wie von mir gebucht, das Schwarzwaldarpartment, ein Doppelzimmer bekommen. Wir benötigen im Urlaub unbedingt getrennte Schlafzimmer und wollten wie immer uns selbst versorgen. Wir haben dann 2 Einzelzimmer bezogen und mussten leider 2 mal täglich im Restaurant essen, was natürlich wesentliche Mehrkosten bedeutete. Wir hoffen das es bei der nächsten Buchung wieder klappt. Fehler können passieren und wir kommen…
Wir haben unseren 40sten Hochzeitstag im Hotel gefeiert und haben uns ausgesprochen gefreut, über den liebevoll gedeckten Tisch und die herzliche Gratulation der Mitarbeiter. Das Essen, das Zimmer, die Anwendungen, die Mitarbeiter, überhaupt Alles war super toll. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle zentrale Lage für Erholung und Aktivitäten.
Das Hotel liegt sehr zentral um sich verschiedene Städte in der Nähe zu erkunden. Es gibt auch sehr viele verschiedene Wanderwege zum erkunden der Gegend, die direkt in der Nähe vom Hotel starten oder man geht einfach spazieren um die Natur zu genießen oder man entspannt sich im Wellnessbereich.
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr ansprechend und gepflegt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellness-/ SPA- und Saunabereich ist sehr schön und entspricht auch absolut der Hotelgröße. Das Speiseangebot und die Gasträume sind meines Erachtens besonders hervorzuheben. Es war insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in einer wunderbaren Gegend mit vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Komme sehr gerne wieder!
Es handelt sich nach eigener Aussage um ein Wellness-Hotel, gelegen im Nordschwarzwald in der Gemeinde Waldachtal-Salzstetten. In Salzstetten findet man nur ein Tankstelle und einen Netto-Markt. Gemütliche Lokale oder andere Einkehrmöglichkeiten gibt es nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Herbsturlaub im Waldachtal!!
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal; gutem Service!! Es wird sehr schnell auf Wünsche eingegangen. Essenauswahl beim Frühstück und Abendessen ist fantastisch und immer von Allem genug und reichlich vorhanden!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel mit tollen Ambiente
Begeistert hat mich in diesem schönen Hotel einfach Alles !
Die Lage des Hotels in herrlicher Natur und Stille. Das habe ich genossen.
Das hochqualifizierte extrem freundliche Personal, nicht der oder die, nein wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt !
Über das Essen könnte ich hier sehr viel schreiben, doch ich sage nur
1 A sehr schmackhaft, reichlich und sehr abwechslungsreich.
Ich kam mir vor wie im
"Schlaraffenland". 🤗
Der Pool und das mit ganz viel…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsames Verwöhnpaket für die ganze Familie
Das von Irmgard Vogler betreute Gesamtpaket von Service, Freundlichkeit, beste Verpflegung und großzügiger Unterkunft trägt immer zu einem erholsamen und tiefenentspannten Aufenthalt bei. Gerne immer wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesshotel Albblick - immer ein Besuch wert
Gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und tolle Qualität. Da ist führ jeden Geschmack etwas dabei. Optimal für kleine Auszeit, ob wandern direkt in der Natur, Wellness- oder Fitnessangebote - alles ist möglich. Preis Leistung stimmt hier 👍