Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie mehr wieder!!!
Wir hatten drei Übernachtungen mit einer Gruppe von ca. 40 Personen. Vom Hotel wurde versucht, uns eine Tischordnung für die ganze Zeit aufzuzwingen. Das ist nicht akzeptabel. In unserem "Wellness-Residenz-Zimmer" war die Duschtemperatur kochen heiß und konte nicht herunterreguliert werden. Es wurde dann nach Bescwerde vom Personal fest!!! auf 38° eingestellt. Am nächsten Tag wurde ein neuer Einstellknopf montiert, aber die Temperatur ließ sich immer noch nicht verändern. Das wurde dann am letzten Tag nach…
Martin und Susanne (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Besonders hundefreundlich. Sensationell und ausgezeichnet gute Küche . Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Der Fitnessraum bietet viele Möglichkeiten. Herrliche Lage mit schönen Spazierwegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln !
Das Hotel ist mit einigen kleinen Mängeln zu empfehlen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!!
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Sportangeboten, wie z.B. Wassergymnastik, Yoga etc.. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Sauna, Hallenbad etc. sind immer sehr sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir sind eine Frauengruppe, die bereits zum 3. Mal Wellnessanwendungen, super Essen, Sport und Sauna genießen konnten. Die Massagen waren prima! Wassergymnastik verdient ebenfalls ein Extra-Lob!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesswochenende
Ein tolles Wellnesswochenende bei dem alles alles gepasst hat . Hervorzuheben das freundlichen Personal in allen Bereichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur Erholsame Tage erlebt
Haben uns sofort beim Empfang an der Rezeption sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Essen ist komplett suuuuper lecker.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellneswochende
Das Personal von A bis Z sehr freundlich. Sehr aufmerksam. Auf Wünsche eingegangen. Im Speisesaal der Tisch für Geburtstagskinder super toll hergerichtet. Die Sauna ist eine Wohlfühloase wo man sich sehr Wohl fühlt. Die 3 Mädels aus dem Schwarzwald kommen wieder :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich und tolles Sportangebot mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Ideal zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Sheila und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellness Wochenende
Wir haben kurzfristig gebucht und fanden es wunderbar entspannend. Toller Saunabereich. Sehr schöner Poolbereich (Außen und Innen). Das Essen sehr gut und zu empfehlen. Auch unsere spontane Verlängerung um eine Nacht hat toll geklappt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir konnten uns prima erholen.