Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Veronika und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Kurz- und Wellnessurlaub
Angenehmes Hotel und Unterbringung/ Zimmer mit sehr gutem HP-Angebot, großzügiges Sport-und Wellnessangebot, schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter:innen
Victorina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Uns hat alles in einem sehr gut gefallen!
Das Hotel war sehr sehr schön, die Zimmer sauber und geräumig mit Balkon! Essen wunderbar geschmeckt und hergerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend.
Justine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Super, immer wieder gerne, schöne Zimmer, schönes Wellnessbereich, sehr gutes Essen, super nettes Personal ohne Ausnahme.

Isabell (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel im schönen Schwarzwald, sehr gutes sowie vielseitiges Essensangebot und große Auswahl an Wellnessanwendungen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Tolle, ruhige Lage. Wir hatten ein super Zimmer. Wellnessbereich super sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Verpflegung super. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Buffet immer sauber und gefüllt. Mitarbeiter auch sehr nett und freundlich. Werde bald wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Urlaub
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel das Essen war sehr gut und reichlich die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet Kommen gerne wieder LG
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Essen und nette Bewirtung, Zimmer sehr sauber
Die Bewirtung war sehr nett. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Ich denke auch extrawünsche wären gerne erfüllt worden
Michael & Edna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Ruhige Lage und großzügiges Ambiente. Tolle Wellnessangebote! Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Freundlicher Service!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
es war ein sehr schönes Wellness Wochenende
sehr schönes Wellness Hotel, nettes Personal, toller Wellnessbereich, tolles Frühstück und das 5-Gänge Menü das war spitzen klasse wir kommen gerne wieder!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sport- und Wellnessurlaub im Nordschwarzwald
Wunderschönes Hotel mit tollen Sport- und Wellnessangeboten. Sehr freundliches Personal. Sehr engagierte Sporttrainer.