Bewertungen (6.472)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vierter und gewiss nicht letzter Besuch. TOP !!!
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Wellness Tempel. Der Wellnessbereich, die Zimmer , Das Palm-Restaurant waren sauber und der Service wie gewohnt freundlich und hilfsbereit. Das Palm Restaurant wurde neu gestaltet. Ausflüge in der Umgebung möglich. Wir haben am Abreisetag den Safari Park besucht (auch empfehlenswert). Mögliche weitere Ausflüge bei eventuell längerem Aufenthalt: Externsteine und Hermannsdenkmal, Landesgartenschau und den bereits erwähnten Safaripark in Schloss Holte-Stuckenbrock Hotel,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Wellness-Anlage, Hotel okay.
Die Wellness-Anlage und das Schwimmbad sind sehr schön und groß. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Jedoch sauber. Das Essen ist in Ordnung. Je nach Buffett-Angebot hatte es Höhen und Tiefen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine wunderschöne Pause vom Alltag
Ich nahm im November eine kurze Auszeit vom Alltag und habe mich für das Vital Hotel entschieden, weil ich aus eigener Erfahrung weiß, dass ich hier gut abschalten kann. Ich war schon einige Male dort und es hat mir immer sehr gut gefallen.

Armin (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vital Hotel Westfalen Therme in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eher mittelmässig und einfallslos ist die Küche wenn man Halbpension gebucht hat.
Niclas (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vital Hotel Juli 2025
Das Hotel bietet all das was es verspricht. Das Zimmer war groß und sauber. Das Restaurant bietet eine leckere Auswahl sowohl abends als auch beim buffet am Morgen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Wellnessbereich.
Wir waren schon oft im Vitalhotel und genießen es immer sehr. Wir entspannen uns sehr gut und würden immer wieder kommen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft.
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit, wie sie schöner kaum sein kann
Tolle Sauna , aufmerksamer Service und gemütliche Zimmer in gehobener Atmosphäre. Toller Kurzurlaub mit hohem Entspannungswert. Leckeres reichhaltiges Essen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Insgesamt empfehlenswert, die Therme und der alte Saunabereich könnten mal erneuert werden. Der neue saunabereich insbesondere die Waldsauna waren sehr schön.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kids immer wieder wunderbare Erholung
Toller Service, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal , kommen seit ca 4 Jahren und entdecken immer wieder etwas neues Tolle Umgebung, schöne stadt
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Kleine Auszeit mit dem gewissen Flair
Das Hotel grenzt an die Westfalen Therme mit direktem Zugang - perfekt für eine kleine Auszeit zu zweit oder mit der ganzen Familie.