Das Hotel grenzt an die Westfalen Therme mit direktem Zugang - perfekt für eine kleine Auszeit zu zweit oder mit der ganzen Familie.
Geräumiges Zimmer, modernes Bad mit Dusche. Das Bett war ok.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und die Menüs am Abend waren immer hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die abendliche Salatbar.
Das Hotel Team war immer freundlich und hilfsbereit, sind auf Wünsche eingegangen.
Es ist in einem kleinen, schönen Kurort gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, sowie Parks zum verweilen und spazieren. Es gibt die Gartenschau, die besonders in den Sommermonaten ihren Reiz hat.
- Wellness
- Sport
Mit der Westfalen Therme hat man das beste Freizeitangebot bereits im Haus. Hier ist für groß und klein etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das vielseitige Frühstücksbuffet, die abendliche Salatbar sowie Ihr geräumiges Zimmer genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die Nähe zur Westfalen Therme den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat – für eine kleine Auszeit zu zweit oder einen entspannten Kurzurlaub mit der ganzen Familie ist das wirklich ideal. Unser Waldgarten-Saunabereich wird ab Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, ausschließlich als textilfreier Bereich betrieben, wie ein klassischer Saunabereich, sodass Sie hier ganz entspannt durchatmen und neue Energie tanken können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere entspannte Momente zu erleben. Gönnen Sie sich eine Auszeit voller Ruhe und Genuss – Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen www.vital-hotel.de Herzliche Grüße Ihr Team des Vital Hotels Bad Lippspringe