Bewertungen (6.478)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das beste Hotel für kreative Ruhe und komfortable Annehmlichkeiten
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder Gast in diesem sehr schönen Hotel und genieße die Kombination aus Erholung und Arbeitsmöglichkeit. In den Saunen der Westfalentherme und im salzreichen Flotationsbecken kommen wir so viele tolle Ideen in der Entspannungsphase in den Kopf, die ich dann über den kurzen Gang zurück ins Zimmer am Rechner schnell verarbeiten kann. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und kostenfreie Parkplätze rundet die perfekte Kombination dazu noch ab. Auch wenn ich einige km mehr fahren muss,…
Fair on Tour(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit genügend eigenen kostenlosen Parkplätzen, direkt mit der Therme verbunden, toller Empfang, Zimmer sind teilweise neu renoviert, 5 Sterne Frühstück.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel mit angeschlossenem Erlebnisbad für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Wellness, Sport und Familienspaß - hier ist für jeden was dabei, ohne dass der Eine den Anderen stört.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum wohlfühlen, für eine Auszeit
ich kann nur sagen, dass alles super war. Essen, Zimmer, Personal ist Perfekt um eine Auszeit zu machen. Sehr viel neues, Garden Lounge und neue Waldsauna. Es wir immer alles im Hotel neues erschaffen. Auf wünsche wird eingegangen. Ich freue mich jetzt schon, auf unsere Auszeit im Jahr 2026 :-)
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel und Saunabereich. Die neu renovierten Zimmer können sich sehen lassen. Das Abendessen und Frühstücksbuffet waren top und alle Mitarbeiter sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Helene (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben die Tage in der Therme und im Hotel wieder genossen und uns gut erholt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl.Wir kommen wieder.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage und wir werden wiederkommen
Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück perfekt, es fehlte nichts. Da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist, wurde jederzeit eine Möglichkeit gefunden, auch für ihn einen angnehmen Badeaufenthalt zu ermöglichen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen nicht...
Vor allem ist es ziemlich teuer, für den Preis (drei Nächte gebucht) gibt es andere Ausflüge usw., keine Wasserspender an der Sauna oder am Pool... Der Service und Speisen sind OK. Leider erkrankte unsere sechsjährige Tochter gleich nach der Rückreise an einer Magen-Darm-Grippe, die Schwimmbäder sind überfüllt und das Wasser verschmutzt, wir empfehlen nicht...Gruß
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unkompliziert für entspannte Wellness
Das Hotel hat direkten Zugang zur Westfalentherme. An der Hotelrezeption erhält man beim Einchecken Armbänder, die angenehm zu tragen sind. Mit den Armbändern kommt man in sein Hotelzimmer und in alle Bereiche der Therme, für das Salinarium muss lediglich noch etwas dazu bezahlt werden. Das Bezahlen vom Salinarium und in den Gastronomien wird ebenfalls über das Armband geregelt. Die Mitarbeiter im Hotel und in der Therme sind sehr freundlich und kompetent.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Erholung mit der ganzen Familie
Wir waren mit der Familie dort, es hat uns allen außerordentlich gut gefallen. Das Essen war größtenteils hervorragend, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und mit frischen, hochwertigen Produkten. Sämtliche modernisierte Bereiche ( Waldsauna, Garden Restaurant & Lounge ) waren gemütlich und geschmackvoll gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist durch die angeschlossene Therme etwas angespannt, es gibt aber auch noch ein kleines Parkhaus zum Ausweichen. Die Therme…