Bewertungen (6.472)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist gut und sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das New Balance Zimmer war für einen 6 Tage Aufenthalt knapp bemessen.
Familie Lipka (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schön gelegenes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, auch für Familien mit Kindern und Hund. Wir kommen gerne wieder. :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies für Thermen/Hotel Liebhaber
Es hat uns sehr gut gefallen, ich war dort mit meiner Freundin und man kann einfach richtig gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Ich werde auf jeden Fall des öfteren dorthin fahren. Vor allem mit Übernachtung und Frühstück lohnt es sich sehr !

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Wochenende
Ein modernes gemütliches Haus. Ruhige Lage nicht all zu weit von Ortskern entfernt. Die Saunaanlage ist hervorragend auch für Gäste die kein FKK mögen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspanntes Wellness - Wochenende
Wir haben ein Wellness-WE in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber, warm und die Matratzen sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und vom Frühstücksbuffet waren wir auch begeistert.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
Wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der wellnessbereich sauber und groß. Das Essen sehr gut.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolle Entspannung und Verwöhn-Erlebnis; meine beste kleine Auszeit !!!
Da ich in der Nähe wohne, kannte ich bislang nur die Therme/Sauna. Nun bin ich durch ein Geschenk in den Genuss gekommen, das Hotel kennenzulernen. Super praktisch, wenn man nach der Sauna nicht wieder ins Auto steigen muss. Für mich war das meine „beste kleine Auszeit“ und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Zusammenfassend: Alles sehr empfehlenswert!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gut ausgestatteter Arbeitsplatz sorgt für einen produktiven Aufenthalt.
Ich bin einfach immer wieder gerne hier - beste Erholung auf der Dienstreise - dabei kommen mir so viele tolle Ideen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Das Hotel ist angeschlossen an die Westfalen-Therme, was es sowohl für Erwachsene, als auch Familien attraktiv macht. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gut gepflegt. Alleine die Gastronomie ist ein Besuch wert :-) Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, waren schon 5x dort.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Arnim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder ins Vital Hotel.
Sehr großer Saunabereich - direkt vom Hotelzimmer zu erreichen Schöne Zimmer Freundliches Personal Gute Gastronomie Gute Freizeitmöglichkeiten im nahen Umfeld.