Sehr schön gelegenes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, auch für Familien mit Kindern und Hund. Wir kommen gerne wieder. :-)
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Gänge Menü mit Büffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr nettes Personal :-)
Viel Wald in der Umgebung um das Hotel, mit schönen Wegen und Hunde dürfen auch angeleint in den Park.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Lipka |
Liebe Familie Lipka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns im Vital Hotel Bad Lippspringe verbringen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl unser freundliches Personal, die gemütlichen Zimmer mit Verbindungstür als auch das vielfältige Frühstücksbuffet und Abendmenü gefallen haben. Besonders freut uns, dass auch Ihre vierbeinigen Begleiter sich bei uns wohlfühlen konnten. Unser Waldgarten-Saunabereich wird zu Beginn der Saunasaison, ab dem 01.10.2025, ausschließlich als textilfreier Bereich, wie ein klassischer Saunabereich, betrieben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Stunden, schöne Spaziergänge im Wald und genussvolle Momente im Hotel. Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe www.vital-hotel.de