Bewertungen (6.472)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
jedem zu empfehlen SUPER
super freundlich und alles top !!! In der Therme ist es auch einfach klasse für wellnes ob als Paar oder auch für familien einfach zu empfehlen
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, rundum Erholung!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und die Zimmer sauber und komfortabel. Der Besuch der Therme eignet sich perfekt zum abschalten. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hat uns ebenfalls überzeugt. Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Aufenthalt und planen aktuell schon unseren nächsten Kurzurlaub dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit Bademantel-Westfalenthermezugang
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Westfalen Therme über Bademantelgang. Halbpension ist top mit reservierten Tisch über die gesamte Buchungszeit für das Abendessen, alles gut organisiert. Auch die kostenlose Stornierung bis zum Anreisetag ist echt super, die wir leider schon in Anspruch nehmen mußten!

Jolanta (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit Therme, nettes Personal, leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne bald wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur im Vital Hotel.
Das Vital Hotel hilft mir immer mich total zu entspannen. Nach 3 Verwöhntagen bin ich wieder fit für den Alltag. Der Service und die Gastronomie ist hervorragend. Das Persoal ist sehr zuvorkommend.
Arkadi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder eine Freude, in diesem freundlichen Hotel zu sein
Wir verbringen bereits seit Jahren jedes Jahr paar Tage in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Man sieht, dass sowohl das Hotel als auch der Saunabereich über die Jahre immer modernisiert und verbessert werden. Immer gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für entspannten Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter .Wir waren schon mehrmals dort, kommen immer gerne wieder.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, freundliches Personal, tolles Service, alles sehr sauber als Highlight ist die angrenzende Therme zu erwähnen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Saunalandschaft für Ruhesuchende
Für ein langes Wochenende zu zweit unbedingt zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir waren vier Nächte inklusive Halbpension dort. Die großartige Saunalandschaft und die Möglichkeiten im angrenzenden Wald spazieren oder joggen zu gehen führen zu einem rundum erholsamen Aufenthalt.
Marcel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top VitalHotel
Schwierig weil man kann es nur weiterempfehlen bzw man muss dort gewesen sein es ist jedes mal wieder aufs neue ein erholsames Wochenende was leider immer zu schnell vorbei geht.