Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlatmosphäre rundum
Ich habe MEIN Hotel gefunden. Hier ist spürbar, dass sich auch die Mitarbeiter wohl fühlen, das strahlt auch auf die Gäste aus. Familiäre, herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit kommt von innen und ist echt. Wir kommen wieder.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider sehr gemischte Eindrücke für 4 Sterne
Sehr nettes Hotel, 49 Zimmer, wurde erst im Mai 2010 nach Umbauarbeiten neu eröffnet. Kein Aufenhaltsraum mehr vorhanden, dadurch muss man nach dem Abendessen auf´s Zimmer "Fernsehen gehen" oder im Speiseraum (inkl. Wintergarten) sitzen bleiben. Longdrinks so lala, spätenstens ab 22:00 Uhr ist man dem Personal im Weg, da für das Frühstück aufgedeckt wird. Sauberkeit ist sehr gut, lediglich ist am Sonntag das Tauchbecken im Wellnessbereich verdreckt (Haare und Stofffusel in der Höhe des Wasserstandes vom Vortag.…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes, neu umgebautes Hotel
Das Hotel wurde im Mai neu eröffnet und auch erweitert - ich war bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und es war wirklich schon an der Zeit etwas zu Ändern - Gratulation, es wurde wirklich sehr schön.... Tolles Preis-Leistungsverhältnis; wenn man einen Urlaub in Kombination mit Wandern sucht, was sehr empfehlenswert ist, würde ich im Frühling oder Herbst in das Hotel fahren.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach wunderbar
Fazit ist das ich dieses Hotel wegen seiner Gemüdlichkeit, seinem Familiern- ambiente , den nicht zu überfüllten Wellnesbereich und nicht zuletzt wegen der vielen Wanderstrecken immer wieder aufsuchen werde.
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Aufenthalt im Vitalhotel Styria
Wir waren sehr neugierig auf das Vitalhotel nachdem es umgebaut wurde..... die Lage im Allgemeinen ist ja wunderschön mitten im Almenland.......... Nach der Neueröffnung diesen Jahres hat sich viel getan und es gab viel Neues zu entdecken. Mit der Zimmerausstattung und den teils neuen Räumlichkeiten hat man sich wirklich viel überlegt !! Es waren auch andere Familien vor Ort, was unseren Enkelkindern zusätzlich sehr gefallen hat. Unbedingt die herrliche Gegend erkunden !!!!!!! Wenns regnet ist der…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wellnessurlaub in der Steiermark
waren zum ersten mal in diesem hotel. können es gerne weiterempfehlen! das solarium ist sehr zum empfehlen. die umgebung ist sehr natürlich und erholsam. im winter zum schifahren- im sommer zum wandern und baden im see.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel mit schwachem Service
Obwohl eine Terrasse/Innenhof vorhanden ist, wird auch bei Schönwetter nur drinnen gegessen,... wieso bitte ??? (ist es zum Servieren zu weit ??) Selten, dass das Personal auch nur grüßt (Ausnahme Reception), beim Frühstück kommt das Personal überhaupt erst 10 Minuten nach Beginn der Frühstückszeit. Das Hotel selbst ist sehr nett ausgebaut und mit ein wenig besserer Organisation und mehr Kundenorientierung wäre es sicher ein Ort wo ich immer wieder gerne hinkommen würde.
Horst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Wellness- und Aktivurlaub
Vom Rezeptions- über das Serviceteam bis zum Reinigungspersonal sehr hilfsbereite, kompetente und nette Betreuung. Herrliches Wander - und Erholungsgebiet. Kommen bestimmt wieder!
Eva(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundliches Hotel, gutes Essen
Sauberes nettes Hotel, ideal für Wanderungen. Am Ortsrand von Fladnitz, Richtung Teichalm gelegen. Zur Zeit etwas ins Alter gekommen, wird aber im August renoviert. Sehr freundliches Personal. Die Gäste mittleren Alters und auch ältere Paare.
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Erholung pur
Tolles Hotel in ruhiger Lage. War mit meiner Freundin dort und wirklich angenehm überrascht wie freundlich,nett und hilfsbereit alle sind.Sogar die Lehrlinge sind am frühen Morgen schon gut gelaunt. Endlich mal ein Hotel wo es keine durchhängenden Matrazen gibt. Habe noch schnell ein paar Tage gebucht,denn es wird renoviert. Freuen uns schon auf die neue Anlage und kommen wieder.