Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut geführt, viele Ausflugsmöglichkeiten
Die Zimmer sind schön ,das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und üppig, Wellness Angebote ausreichend und dazu sehr gute Freizeitmöglichkeiten (Radfahren,Wandern und viele Ausflugsziele).Man kann das Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön renoviertes Hotel!
Das Hotel isr neu renoviert und daher sehr schön. Leider lag unser Zimmer Straßenseitig, was uns sehr störte. Teile des Wellnessbereiches waren leider außer Betrieb. Das waren aber die einzigen beiden Punkte die negativ waren. Werden sicher wieder einmal hinfahren (in ein ruhiges Zimmer). Die Gegend ist sehr nett und man kann viel unternehmen. Personal war ausgesprochen freundlich.
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach was das Herz begeehrt
ein Traumurlaub in einem Erstklasshotel wo keine Wünsche offen bleiben ,nur um das Wohl des Gastes bemüht in einer traumhaften malerischen Umgebung am Fuße der Teichalm dem größten Almengebiet Europas

Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel
Wenn man ein paar Tage abschalten will, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe noch nie so gut und so viel gegessen wie dort. Dieses Hotel ist einfach zum wohlfühlen gemacht worden!
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Thermenurlaub
für unsere ersten thermen uralub, war dieses sehr überweltigend. die ausstattung und das servic erfüllen alle erwartungen. das essen ist mit sehr viel liebe und sorfalt zubereitet. sowie das frühstück und die jause. gegend ist traumhaft und für ausflüge sehr gelegen. werden es öfter besuchen, weil es einfach für eine erholung traumhaft ist.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Wir machten einen kurzen Wellnessurlaub. Essen vorzüglich und mit Frühstück, mittags Suppe und Salat, nachmittag Kuchen und Kaffee und abens 4 Gänge Menü zzgl. noch Eis und Käse mehr als ausreichend. Zimmer i.o., Personal sehr nett
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Küche hat Qualität von Haubenlokal, alles top!
Abgesehen von der kleinen Dusche mit WC und Waschb. ist das Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen. Komme ganz bestimmt wieder. Das SALARIUM ist einzigartig ! Wunderschöner Ruheraum.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum x-ten Male und wie immer super!
Es gibt Hotels-wie dieses-bei dem es kaum etwas zu kritisieren gibt. Hier herrscht Freund(schaft)lichkeit, Zuvorkommenheit,Kompetenz und Können vor! Dazu noch das Pool mit Meeressalzwasser und das neue Salarium- Herz was willst du mehr-ausser WIEDERKOMMEN!
Edith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Service und sehr schönes Ambiente! Danke
Wir waren zum ersten Mal im Vital-Hotel-Styria und haben uns sofort wohl gefühlt. Der nette Empfang, das freundliche Service und das schöne, saubere und moderne Zimmer haben uns sehr gefallen. Da das Wochenende verregnet war, haben wir die hauseigenen Angebote wie Schwimmbecken, Sauna und Solarium voll nützen können und dabei herrlich relaxt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns voll stimmig.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wie man mit einem Fehler nicht umgeht
Sehr schlecht geführt seitens der Eigentümer