Wunderschöne Unterkunft mit vielfältigen Veganoptionen und Charme
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal, tollem Spa und sehr guter Küche. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige vegane Angebot und die große Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ideal zum Wandern und Relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad.
Ausgezeichnetes Essen am Abend und wunderbares Frühstück und Nachmittagsjause. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam.
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneten Service, sauber und modern, mit leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr höfflich, zuvorkommend und freundlich.
Es gebt jeden Abend mindestens ein 5 Gänge Menü und das auch noch sehr schmackhaft.
Der Sauna und Poolbereich, sowie die Ruheräume sind sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Die Bar hat eine große Auswahl an Cocktails und Getränken zu sehr moderaten Preisen.
Das Frühstückbuffet bietet alles was man benötigt und man kann sich auch ausreichend für die Wanderungen mitnehmen.
Das Hotel bietet täglich…
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Sehr familiäres Hotel mit richtig leckerem Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad ist ebenfalls sehr schön. An manchen Stellen sind aber kleinere Instandhaltungen nötig (Ablage in der Dusche, Fliesen im Pool), alles aber nichts weltbewegendes.
Ideal für Wanderurlaub und Entspannung im Hotel unter Freunden.
Ich war zum 7. X in diesem Hotel und habe schon wieder vorgebucht.
Die erlebte Herzlichkeit der Familie Burgschwaiger ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen. Ebenso fehlt es in keinsterweisese an kulinarischen Genüssen. Das Hotel bietet einen herrlichen Ausgangspunkt für große und kleine erlebnisreiche Wanderungen und sonstige Ausflüge.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service. Tolle Wanderungen und super Verpflegung.
Vom Empfang bis zum Check out sehr emphatisch, immer kundenorientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Verpflegung war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wandertouren super organisiert und an dem Leistungsniveau der Teilnehmer angepasst. Rundum ein gelungener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Ankommen, Wohlfühlen, super nette Hoteliers und Angestellte! Zimmer super, an der Bar sehr gute Bedienung, Essen schmeckt vorzüglich, man fühlt sich rundum wohl und genießt die Tage im Posthotel!