Herzliche Gastgeber und köstliches Essen überzeugen
Als Gast kommen und als Freund gehen stimmt zu 100%. Tolles Hotel, super Essen und herzliche Gastgeber. Wir waren zum 2 Mal da und kommen sicher wieder.
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht.
Das Hotel Vital Post ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer angenehmen Atmosphäre. Die Qualität ist auf einem hohen Niveau, und der Aufenthalt ist rundum empfehlenswert.
Das Hotel lässt keine Wūnsche offen, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen hervorragend, man fühlt sich rundherum wohl und herzlich willkommen.
Baulich gut, alle im Hotel zuvorkommend und nett , tägliche Wanderungen mit teils sehr großen Gruppen, was es uns durch die aussagekräftigen Aushänge ermöglichte, die Touren selbst zu machen. Da wir es bei einer Wanderung genießen eine urige Alm zu besuchen, war es uns manchmal auch wichtig allein was zu, machen. Wir kommen gerne wieder. Lob an die Küche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Schiurlaub am Hochkönig
Direkt im Ortszentrum von Dienten gelegen, nur ein paar Schritte zum Schizentrum, Schibus fast direkt vor dem Hotel. Familiäres Hotel, gemütlich, Zimmer groß und Bad renoviert, sehr schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut, 3/4 Pension, Jause nach einem anstrengenden Schitag inklusive und gerne genutzt. Getränke zum halben Preis, top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!