Bewertungen (1.678)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Herzliche Gastgeber und köstliches Essen überzeugen
Als Gast kommen und als Freund gehen stimmt zu 100%. Tolles Hotel, super Essen und herzliche Gastgeber. Wir waren zum 2 Mal da und kommen sicher wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein schönes Hotel mit Schwimmbad und sehr gutem Essen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel das man gerne empfiehlt.
Gut ausgestattet, angenehme Atmosphäre, fürsorgliches Personal bzw. Eigner. Zimmer tw. älter bzw. jünger. Nähe zur Bergbahn angenehm.
12.07. - 09.09.262 ERW
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein gemütlicher Rückzugsort für jeden Aufenthalt
Unsere 2. Heimat.. Hier sind wir zu Hause Hier fühlen wir uns unglaublich wohl Hier ist Erholung pur jedes mal
jan(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht.
Das Hotel Vital Post ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer angenehmen Atmosphäre. Die Qualität ist auf einem hohen Niveau, und der Aufenthalt ist rundum empfehlenswert.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Rundum zufrieden und herzlich empfangen im Hotel
Das Hotel lässt keine Wūnsche offen, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen hervorragend, man fühlt sich rundherum wohl und herzlich willkommen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Optimales Hotel am Hochkönig
Baulich gut, alle im Hotel zuvorkommend und nett , tägliche Wanderungen mit teils sehr großen Gruppen, was es uns durch die aussagekräftigen Aushänge ermöglichte, die Touren selbst zu machen. Da wir es bei einer Wanderung genießen eine urige Alm zu besuchen, war es uns manchmal auch wichtig allein was zu, machen. Wir kommen gerne wieder. Lob an die Küche.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Alle drei Bewertungen treffen zu !!!
Mein zweites zu Hause. Mehr muss man wohl nicht sagen!!! Einzigartig ist viel besser als perfekt. Eine Oase für Wanderer.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Schiurlaub am Hochkönig
Direkt im Ortszentrum von Dienten gelegen, nur ein paar Schritte zum Schizentrum, Schibus fast direkt vor dem Hotel. Familiäres Hotel, gemütlich, Zimmer groß und Bad renoviert, sehr schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut, 3/4 Pension, Jause nach einem anstrengenden Schitag inklusive und gerne genutzt. Getränke zum halben Preis, top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Essen und guter Service während unseres Aufenthalts.
Das Hotel liegt mitten im Ort.Zwei bis 3 Minuten zum Wanderbus.Vom Ort aus kann man viele Wanderungen unternehmen.
Gegenleistung erhalten