Eine perfekte Unterkunft für Wanderer und Erholungsuchende
Wenn man sich eine Unterkunft wünscht, die alle Wünsche erfüllt ist man dort gut aufgehoben. Aber neben Sauna und Pool und außergewöhnlichem Zimmer ist das Angebot des Jausensackerls für uns Wanderer als Krönung empfunden worden.
Wie gesagt von Freunden empfohlen, zu Recht! Der Anteil der „Wiederholungstäter“ im Hotel ist extrem hoch, eine bessere Empfehlung kann es wohl nicht geben.
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Atmosphäre und Service
Unglaublich wunderschönes Familienhiotel der Familie Burgschwaiger und Team. Großartige regi9nale Küche, super Wellnessbereich Soviel Gastlichkeit und Freundlichkeit hat einen unfassbar großen Wert
Zum 4. mal in diesem fantastischen Hotel und tollen Menschen. Es ist immer wie, nach Hause kommen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass es " Ruck Zuck" vorbei war. Wir haben schon fürs nächste Jahr Reserviert.
Ein schickes, sauberes Haus. Mit sehr freundliche Mitarbeitern. Die Betreuung der Gäste erfolgt vollumfänglich. Man fühlt sich wirklich sehr heimisch. Das Essen ist der Hammer.
Alles bestens! Die Freundlichkeit und das Ambiente sind super! Kulinarisch sowieso immer sehr gut! Wanderguide Moni macht ihre Sache ausgezeichnet! Vielen Danke für die angenehme Zeit bei euch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das absolut beste Hotel
Das Vitalhotel Post in Dienten ist für meine Familie ein ganz besonderes Hotel. Wir buchen schon sehr viele Jahre immer wieder dieses Hotel. Warum? Weil wir sehr herzlich aufgenommen werden.