Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ideal zum Wandern und Relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Ausgezeichnetes Essen am Abend und wunderbares Frühstück und Nachmittagsjause. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Post Suite - ein Traum. Sehr gemütlich, mit schönem Balkon und geräumigem Bad. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abends gab es mind. ein 5 Gänge-Menü. Auswahl zwischen vier Hauptspeisen. Auch Eisbüfett, Italienisches Büfett, Pinzgauer Büfett.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets aufmerksam, freundlich, zuvorkommend.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Wandern
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Vitalhotel Post befindet sich im Ort. Eine Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt. Zum Ausgang unserer Wanderung sind wir grundsätzlich mit dem Wanderbus oder dem öffentlichen Bus gefahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Zimmer rundum wohlgefühlt haben und erholsame Nächte genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und die ideale Lage für Wanderungen so begeistert haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit den Worten „Wir kommen wieder!“ überschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in der Post begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus dem doch recht hochsommerlich heißen Dienten - herzlichst - all Ihre Poster mit Team